Julien Bénard

Julien Bénard

formateur independant

Julien Bénard (julienben) est inscrit depuis le 20/06/2012 et a produit 3 tuto en français. Ses formations portent sur Objective-C, Swift, Xcode et HTML ... A ce jour 2 841 tuto de Julien Bénard ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,7/5 pour 44 votes.

Développeur depuis des années, j'ai moi même été débutant par le passé. Pédagogue et assidu, j'espère vous fournir la meilleure experience possible sur tuto.com. Stack technique: Objective-C, Swift, HTML5, CSS3, Node.js, React.js, PHP, http://www.julienben.com contact@julienben.com

en savoir plus
2 cours publiés

4,7/5 sur 44 avis

2 841 cours vendus

2 131 apprenants
0
note moyenne

0
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 0
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Julien Bénard

avis de vinick24 laissé le 30/07/2013
Très bon formateur! Excellent tuto. Merci :)

avis de bobar2001 laissé le 02/04/2013
Continue à nous sortir des formations aussi claires et faciles à comprendre ,grâce à toi j'ai fait un pas de géant sur xcode .

avis de joloki1 laissé le 12/02/2013
Super contact, rapide et efficace pour un problème de newbie, traité avec sérieux et grande efficacité par Julien ! Un tout grand merci pour tes interventions rapides, efficaces et très sympathiques. Alain

avis de Anat laissé le 02/01/2013
Merci pour tes vidéos qui mon vraiment aidées. J'ai eu quelques problèmes par moment car la version de mon xCode était ancienne mais je m'en suis bien sortit grâce à ton aide !

avis de boledgi laissé le 02/11/2012
Merci beaucoup pour tous ces merveilleux tutoriels. Ne connaissant pas grand chose en programmation, j'ai longtemps cherché à savoir utiliser Xcode et j'ai trouvé vos tutoriels merveilleux.Merci beaucoup à vous!

avis de yvesranzoni laissé le 01/11/2012
Excellents tutoriels, Julien est clair et concis, excellent SAV en cas de problème. Un plaisir d'apprendre. merci Julien.

avis de fabien367 laissé le 30/07/2012
Enfin quelqu'un de clair... Merci