Romain Chauliac

Romain Chauliac

formateur certifié tuto.com

Romain Chauliac (wizix) est inscrit depuis le 02/12/2008 et a produit 37 tuto en français, 3 tuto en anglais. Ses formations portent sur Maya, Cinema 4D, Vray et Arnold ... A ce jour 36 145 tuto de Romain Chauliac ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 1 100 votes. Romain Chauliac est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

WiZiX/ Romain Chauliac Paris Infographiste Freelance/ Autodidacte depuis 9 ans. - Maya - Cinema 4D - Arnold - Quixel

en savoir plus
37 cours publiés

4,6/5 sur 1 100 avis

36 168 cours vendus

17 767 apprenants
5
note moyenne

1
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 1
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Romain Chauliac

5
avis de hyperion212 laissé le 24/04/2018
Très bon formateur, je recommande! J'aime bien la façon de faire : expliquer le fonctionnement d'un logiciel ainsi que sa philosophie en profondeur plutôt que de faire un tuto sur un sujet précis alors que les viewers n'ont pas les bases!

avis de toOnit laissé le 25/05/2014
Bon formateur, explique bien les choses. Je recommande.

avis de robertomoncu laissé le 02/03/2014
De très bons tuto bien expliqués et détaillés.

avis de FreeCode laissé le 26/02/2014
merci pour le tuto c'est géniale!

avis de bobdoni laissé le 18/02/2014
Formateur très compétent, les tutoriels concernent des domaines précis et poussés. Seul bémol : les tutoriels ne sont pas répétés et ça se ressent, le coté "freestyle" et le langage peu professionnel peuvent parfois être dérangeant. Mais très bon formateu

avis de clethus laissé le 11/02/2014
Des tutos très enrichissants, cela permet de gagner un temps fou tout en allant à son allure. Je recommande vivement

avis de matroxx laissé le 08/02/2014
Wizix c'est le top des formateurs en 3d un grand merci pour tous tes tuto

avis de lvbetthoven laissé le 07/01/2014
Je dois dire qu'il est agréable de pouvoir apprendre et Wizix nous fait le don de son savoir de façon abordable en général ... Par ailleurs, j'ai vu une vidéo sur ses travaux hors tuto.com et j'avoue avoir était impressionné. Amicalement, Djoo :)

avis de SamSamDesign laissé le 05/01/2014
Très bon tuto, rien n'a dire...

avis de wilfrid3d laissé le 11/12/2013
formation claire et précise sur l'un des points essentiels de Realflow