Thierry Serveau

Thierry Serveau

4.9
4,9
Cours publiés 151
Cours vendus 14 342
Apprenants 4 673
Réseaux
Site web
Détail des avis
4 673
Apprenants
1 422
Commentaires
4,9/5
Note moyenne
5/5
1267
4/5
139
3/5
10
2/5
2
1/5
4
Réjean Charland
Réjean Charland
Publié le 25/03/2024
Merci et c'est une très bonne exercice pour apprendre la manipulation des photos et la retouche d'images J'ai grandement apprécié votre tuto
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup pour votre avis.
Aifa
Aifa
Publié le 20/03/2024
le son est trop faible
Etienne Bouquet
Etienne Bouquet
Publié le 19/03/2024
excellent pour bien comprendre les bases
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup pour votre avis et à très vite pour la suite qui devrait vous plaire
Cyril Jacques
Cyril Jacques
Publié le 18/03/2024
Merci Thierry .................
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci à vous
Ccttgg
Ccttgg
Publié le 28/02/2024
tuto très bien fait, clair et concis L'idée est super, technique et esthétique merci pour cette créa
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup et à bientôt pour la suite.
Raymond Fedieu
Raymond Fedieu
Publié le 25/02/2024
Comme d'habitude un tuto dans lequel j'ai appris de nouvelles techniques et facile à réaliser grâce aux explications détaillées que vous nous fournissez. Raymond
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup.
Gérard Garcia
Gérard Garcia
Publié le 23/02/2024
Superbes TUTOS. Après avoir suivi certains Tuto de Mykol. Les tiens me confortent et m’apprenne beaucoup plus rapidement. Déjà le Cylindre et le Torus. Tous tes Tutos sont noté sur papier pour me permettre de revenir plus tard dans mes futurs projets !!!! Merci et Bravo Garcia Gérard
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup pour votre super avis. A très vite pour la suite !
Jacky Chavaudret
Jacky Chavaudret
Publié le 22/02/2024
Comme d'habitude, une excellente formation ! J'avais besoin de me rafraichir la mémoire sur Photoshop. C'est chose faite et bien faite ! Merci !
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Je vous remercie pour ce nouvel avis très encourageant. A très vite pour la suite :)
Françoise Malou
Françoise Malou
Publié le 20/02/2024
Atelier très sympa pour créer une lumière brumeuse autour du lampadaire par touches progressives, bon contraste et bon rendu de l'image. Merci!
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci à vous.
Membre-6594-8518
Membre-6594-8518
Publié le 16/02/2024
Très bon photomontage, bravo. Dans l'attente de prochaines vidéos de ce niveau pour découvrir de nombreuses techniques.
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci pour votre avis et à très vite pour le prochain atelier du même type.

Attendez ! 🤗

Accédez à plus de 1334 tutos gratuits

Notre politique de protection des données