Thierry Serveau

Thierry Serveau

4.9
4,9
Cours publiés 151
Cours vendus 14 340
Apprenants 4 673
Réseaux
Site web
Détail des avis
4 673
Apprenants
1 422
Commentaires
4,9/5
Note moyenne
5/5
1267
4/5
139
3/5
10
2/5
2
1/5
4
Raquel Rodrigues
Raquel Rodrigues
Publié le 24/01/2024
Bonjour, comme habituellement, tutoriel très appréciable. Formateur en favoris car je ne suis jamais déçue des formations originales comme celle-ci.
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci pour votre avis.
Françoise Malou
Françoise Malou
Publié le 22/01/2024
Photomontage très intéressant à réaliser, avec utilisation du filtre fluidité et retouches importantes, pour un très bon rendu final.
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci c'est toujours un plaisir de lire vos avis.
Raymond Fedieu
Raymond Fedieu
Publié le 17/01/2024
Tuto relativement facile à suivre. Il convient d'être patient, attentif et bien suivre les nombreuses étapes de ce montage original. J'ai encore appris à maitriser de nombreuses techniques grâce à votre sens pédagogique. Raymond
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup pour votre nouvel avis toujours plaisant à lire. A très bientôt.
Françoise Malou
Françoise Malou
Publié le 15/01/2024
Atelier très sympa pour créer des textures eau surréalistes, utilisation de déformations, filtres et avec de bons contrastes!
Damien Loisel
Damien Loisel
Publié le 14/01/2024
Utilisateur de Fusion 360, je découvre Blender avec un premier tuto qui est le votre. L'objectif étant de modéliser des formes "organiques" ce tuto permet de se familiariser avec Blender et des formes très basiques. Merci pour la clarté des explication, je passe tout de suite au deuxième tuto.
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup pour votre avis et bonnes découvertes !
Stéphane Leclerc
Stéphane Leclerc
Publié le 12/01/2024
C'est toujours un plaisir de travailler de nouvelles techniques de composition et d 'utilisation des outils photoshop dans le but d'accéder au processus créatif . Une suggestion ; des compo façon cinéma.. un peu comme le tuto 29.
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci pour ton nouvel avis toujours plaisant à lire. Je note ta suggestion pour le prochain atelier. A très vite.
Françoise Malou
Françoise Malou
Publié le 12/01/2024
Atelier très sympa, j'ai appris à mieux utiliser les calques de réglage pour un rendu très lumineux et en harmonie. Merci!
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci à vous et à très vite pour la suite !
Bruno Champeyrache
Bruno Champeyrache
Publié le 11/01/2024
Clair, simple, pédago, efficace, Bravo !
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci beaucoup pour votre avis sympathique. A bientôt pour un autre atelier !
Stéphane Mordelet
Stéphane Mordelet
Publié le 03/01/2024
Très didactique Merci
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci pour votre avis. A très vite pour la suite.
Membre-6341-5032
Membre-6341-5032
Publié le 02/01/2024
très clair. Merci; je vais m'en inspirer.
Thierry Serveau
Thierry Serveau
Merci à vous.

Attendez ! 🤗

Accédez à plus de 1334 tutos gratuits

Notre politique de protection des données