Damien Gallez

Damien Gallez

formateur certifié tuto.com

Damien Gallez (damien_team8) est inscrit depuis le 07/05/2012 et a produit 112 tuto en français. Ses formations portent sur Photoshop, Illustrator, After Effects et Dreamweaver ... A ce jour 117 418 tuto de Damien Gallez ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,8/5 pour 1 787 votes. Damien Gallez est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Bonjour, je m'appelle Damien, je suis graphiste Print & Web @Collectif_Team8 et formateur certifié sur tuto.com. Je me suis orienté dès le plus jeune âge (après la 3ème) vers les métiers des arts graphiques où je me suis formé pendant 4 ans sur les logiciels créatifs de la gamme Adobe. Après l'obtention d'un BEP / BAC Pro industrie graphique, j'ai intégré pendant 3 ans l'Institut Supérieur des Arts Appliqués (L'ISAA) à Rennes afin de parfaire mes connaissances et ma créativité. Après obtention de mon diplôme de Designer Graphique, j'ai rapidement intégré des agences Print & Web. Aujourd'hui à mon compte au sein du Collectif Team8 que j'ai co-fondé en 2010, vous pouvez me retrouver sur www.team8.fr.

en savoir plus
112 cours publiés

4,8/5 sur 1 787 avis

117 418 cours vendus

62 778 apprenants
5
note moyenne

8
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 8
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Damien Gallez

5
avis de Mega-Blob laissé le 07/04/2017
Super cours, bon pédagogue

5
avis de membre-5547-346 laissé le 07/04/2017
Top du top ! En plus des compétences acquis, je peux à mon tour aider els autres.

5
avis de guillaumestl laissé le 07/04/2017
super, j'ai appris beaucoup de choses !

5
avis de ziedps laissé le 28/05/2015
pour un étranger comme facile a comprend i parle doucement part fois rexplique la meme chose je trouve sa super Merci Damien grace a te video gratuit et payant j'avance dans le monde de graphisme que j'aime trop

5
avis de bigclem laissé le 15/05/2015
Un professeur qui explique très bien, facile à suivre avec une grande maîtrise des logiciels proposés. Jamais déçu de son travail. A suivre sans problème si vous voulez apprendre facilement.

5
avis de losthil laissé le 24/03/2015
En plus de proposer des tutoriels toujours très bien expliqués, l'aide et l'écoute du client est au rendez-vous !

5
avis de bouloche laissé le 26/02/2015
Damien, c'est mon prof préféré sur la suite Adobe. C'est clair, frais et inspiré. Merci pour tout ça !

5
avis de baashir laissé le 25/06/2014
Je viens d'acquérir votre tuto sur les typo...GEEEEEENIAL!!!!!!!!!!Merci de faire ce que vous faites..cela permet à des gens comme moi, n'ayant les moyens de se payer une école de graphisme, d'apprendre le métier...Merci Merci

avis de hajji1010 laissé le 21/05/2014
la vérité c géniale ces vidéos de formation

avis de saitoo laissé le 12/05/2014
Team8 m'ont appris énormément de choses. Je pense que ce sont les meilleurs formateurs de tuto.com. Il y en a d'excellents, mais la team8 est quand même meilleur pour moi et personnellement je les recommande toujours à mes amis. Encore mille mercis!