Damien Gallez

Damien Gallez

formateur certifié tuto.com

Damien Gallez (damien_team8) est inscrit depuis le 07/05/2012 et a produit 112 tuto en français. Ses formations portent sur Photoshop, Illustrator, After Effects et Dreamweaver ... A ce jour 119 296 tuto de Damien Gallez ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,8/5 pour 1 840 votes. Damien Gallez est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Passionné depuis mon plus jeune âge par le dessin, la peinture et le numérique, je me suis orienté naturellement vers les métiers des arts graphiques. Apres l'obtention d’un baccalauréat industrie graphique où je me suis formé pendant 4 ans sur les logiciels créatifs de la gamme Adobe, j'ai intégré pendant 3 ans l'Institut Supérieur des Arts Appliqués (L'ISAA) à Rennes afin de parfaire mes connaissances et ma créativité. Après obtention de mon diplôme de Designer Graphique, j'ai rapidement intégré des agences Print et Web. J’accompagne différentes entreprises dans leurs projets de communication graphiques (identité visuelle, logotype, charte graphique…) sur la région Rennaise.

en savoir plus
112 cours publiés

4,8/5 sur 1 840 avis

119 296 cours vendus

64 036 apprenants
5
note moyenne

8
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 8
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Damien Gallez

5
avis de Mega-Blob laissé le 07/04/2017
Super cours, bon pédagogue

5
avis de membre-5547-346 laissé le 07/04/2017
Top du top ! En plus des compétences acquis, je peux à mon tour aider els autres.

5
avis de guillaumestl laissé le 07/04/2017
super, j'ai appris beaucoup de choses !

5
avis de ziedps laissé le 28/05/2015
pour un étranger comme facile a comprend i parle doucement part fois rexplique la meme chose je trouve sa super Merci Damien grace a te video gratuit et payant j'avance dans le monde de graphisme que j'aime trop

5
avis de bigclem laissé le 15/05/2015
Un professeur qui explique très bien, facile à suivre avec une grande maîtrise des logiciels proposés. Jamais déçu de son travail. A suivre sans problème si vous voulez apprendre facilement.

5
avis de losthil laissé le 24/03/2015
En plus de proposer des tutoriels toujours très bien expliqués, l'aide et l'écoute du client est au rendez-vous !

5
avis de bouloche laissé le 26/02/2015
Damien, c'est mon prof préféré sur la suite Adobe. C'est clair, frais et inspiré. Merci pour tout ça !

5
avis de baashir laissé le 25/06/2014
Je viens d'acquérir votre tuto sur les typo...GEEEEEENIAL!!!!!!!!!!Merci de faire ce que vous faites..cela permet à des gens comme moi, n'ayant les moyens de se payer une école de graphisme, d'apprendre le métier...Merci Merci

avis de hajji1010 laissé le 21/05/2014
la vérité c géniale ces vidéos de formation

avis de saitoo laissé le 12/05/2014
Team8 m'ont appris énormément de choses. Je pense que ce sont les meilleurs formateurs de tuto.com. Il y en a d'excellents, mais la team8 est quand même meilleur pour moi et personnellement je les recommande toujours à mes amis. Encore mille mercis!