$ 50.00

Tuto Apprenez à résoudre des algorithmes en JavaScript avec JavaScript

$ 50.00

  • Une formation vidéo de 2h27m
  • Téléchargement immédiat et visionnage illimité à vie
  • Satisfait ou remboursé
  • Fichiers sources inclus
  • Découvrez pourquoi vous former avec Tuto.com

Apprendre à résoudre des algorithmes est un des meilleurs moyens de devenir bon en JavaScript et en programmation en général.
Cela permet de travailler avec des tableaux, des objets, des chaînes de caractères, des nombres, des regex...
 

Au programme de ce tuto Apprendre à résoudre 20 algorithmes en Javascript

Dans cette formation en ligne et en vidéo, nous allons donc voir ensemble comment résoudre 20 algorithmes.
Cela vous permettra d'améliorer considérablement votre niveau en JavaScript.

Nous allons également voir quelques concepts de programmation et de résolution d'algorithmes, comme les fonctions et méthodes "callback", les récursions, et découvrir ensemble les méthodes Javascript les plus connues et utiles.

Je reste disponible dans le salon d'entraide pour répondre aux éventuelles questions.
Bon tuto ! 

Table des matières de cette formation JavaScript (durée : 2h27m)

  • Introduction et vue d'ensemble
    • Introduction au cours gratuit 00:02:27
    • Comment chercher les fichiers sources gratuit 00:01:55
    • Aide 2 (Google, Mdn..). 00:00:57
    • Aide avant de commencer,(pour les débutants) 00:06:00
  • 1.Conversion
    • Introduction gratuit 00:02:50
    • Solution 00:04:01
  • 2.Retourner une phrase
    • Introduction gratuit 00:01:40
    • Solution 00:03:01
  • 3.Factoriser
    • Introduction 00:01:05
    • Solution 00:03:26
  • 4.Fin Similaire
    • Introduction 00:01:05
    • Solution 00:03:30
  • 5.Nombre le plus grand
    • Introduction 00:01:11
    • Solution 00:08:14
  • 6. Majuscule
    • Introduction 00:01:49
    • Solution 00:06:56
  • Cours sur les CallBack et les Récursions.
    • Qu'est ce qu'une fonction "Callback"? 00:06:07
    • Les méthodes "Callback" 00:04:33
    • La récursion en JavaScript 00:03:23
  • 7.Mot le plus long
    • Introduction 00:00:52
    • Solution 00:04:23
    • Solution avec récursion 00:05:22
  • 8. Insertion
    • Introduction 00:01:06
    • Solution 00:03:20
  • 9. Lettres Similaires
    • Introduction 00:01:08
    • Solution 00:03:10
  • 10. Addition
    • Introduction 00:00:25
    • Solution 00:02:00
  • 11. Différence Tableaux
    • Introduction 00:00:47
    • Solution 00:03:44
  • 12. Trouver la personne
    • Introduction 00:02:03
    • Solution 00:04:28
  • 13. RegexTime !
    • Introduction 00:02:01
    • Solution 00:01:28
  • 14. Shift
    • Introduction 00:00:48
    • Solution nouveau 00:02:02
  • 15. Répète
    • Introduction 00:00:57
    • Solution 00:04:47
  • 16. Meilleur investissement
    • Introduction 00:02:14
    • Solution 00:13:55
  • 17. Téléphone Regex
    • Introduction 00:02:25
    • Solution 00:03:12
  • 18. Aplatir le tableau
    • Introduction 00:00:49
    • Solution 00:02:38
  • 19. Conversion Chiffres Romains
    • Introduction 00:00:36
    • Solution 00:04:25
  • 20. Nombres Premiers
    • Introduction 00:01:09
    • Solution 00:07:15



Formateur : Enzo Ustariz

Enzo Ustariz a publié 22 tutoriels et obtenu une note moyenne de 4,9/5 sur 345 tutoriels vendus. Voir les autres formations de Enzo Ustariz

5,0
note moyenne

2
avis laissés
5 étoiles
2
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
  • 5
    avis de ced-dev laissé le 27/09/2019
    Très bonne idée je conseil à tout le monde c'est un bonne exercice la même en php ? si possible comme demandé dans l'aide ça serai top
    "Merci pour le retour, en PhP ce n'est pas prévu pour l'instant mais peut être dans le futur !"

  • 5
    avis de jmonerbcn laissé le 24/09/2019
    Parfait pour se remettre dans le bain si on n'a pas programmé depuis un petit bout de temps et que l'on veut remettre le pied à l'étrier. Bien aussi pour les débutants qui veulent comprendre la logique, mais c'est tout de même mieux de connaître bien ses bases avant (boucle, itération. condition, etc..). C'est une référence à garder de côté, car toute cette logique algorithmique peut se présenter dans de nombreux projets (Angular, React, Vue) et bien sûr dans tous les autres frameworks ou bibliothèques qui utilisent JS. L'algorithme étant la base de tous les programmes, un bon dev doit le pratiquer régulièrement pour progresser. Cela vaut le coup de se creuser les méninges avant de regarder les solutions, même si vous ne trouvez pas la solution exacte. C'est en souffrant que l'on devient belle :). Oui d'autres formations sur les algos seraient top !
    "Merci beaucoup pour ce retour, en effet les algorithmes sont un passage obligé pour tous les développeurs, ils permettent ensuite de s'épanouir sereinement dans les sphères plus hautes tel que les Frameworks, le Back-End ou encore la gestion de données(visualisations, etc ...). À bientôt."

  • Avec quelle version de logiciel ce tuto est-il compatible ?
    JavaScript
  • Quel est le niveau requis pour suivre ce tuto ?
    débutant
accédez à plus de 1103 tuto gratuits


non, je ne veux pas me former gratuitement

voir notre politique de protection des données