50,00

Tuto Apprenez à résoudre des algorithmes en JavaScript avec JavaScript

50,00

  • Une formation vidéo de 2h27m
  • Téléchargement immédiat et visionnage illimité à vie
  • Satisfait ou remboursé
  • Fichiers sources inclus
  • Découvrez pourquoi vous former avec Tuto.com

Apprendre à résoudre des algorithmes est un des meilleurs moyens de devenir bon en JavaScript et en programmation en général.
Cela permet de travailler avec des tableaux, des objets, des chaînes de caractères, des nombres, des regex...
 

Au programme de ce tuto Apprendre à résoudre 20 algorithmes en Javascript

Dans cette formation en ligne et en vidéo, nous allons donc voir ensemble comment résoudre 20 algorithmes.
Cela vous permettra d'améliorer considérablement votre niveau en JavaScript.

Nous allons également voir quelques concepts de programmation et de résolution d'algorithmes, comme les fonctions et méthodes "callback", les récursions, et découvrir ensemble les méthodes Javascript les plus connues et utiles.

Je reste disponible dans le salon d'entraide pour répondre aux éventuelles questions.
Bon tuto ! 

Table des matières de cette formation JavaScript (durée : 2h27m)

  • Introduction et vue d'ensemble
    • Introduction au cours gratuit 00:02:27
    • Comment chercher les fichiers sources gratuit 00:01:55
    • Aide 2 (Google, Mdn..). 00:00:57
    • Aide avant de commencer,(pour les débutants) 00:06:00
  • 1.Conversion
    • Introduction gratuit 00:02:50
    • Solution 00:04:01
  • 2.Retourner une phrase
    • Introduction gratuit 00:01:40
    • Solution 00:03:01
  • 3.Factoriser
    • Introduction 00:01:05
    • Solution 00:03:26
  • 4.Fin Similaire
    • Introduction 00:01:05
    • Solution 00:03:30
  • 5.Nombre le plus grand
    • Introduction 00:01:11
    • Solution 00:08:14
  • 6. Majuscule
    • Introduction 00:01:49
    • Solution 00:06:56
  • Cours sur les CallBack et les Récursions.
    • Qu'est ce qu'une fonction "Callback"? 00:06:07
    • Les méthodes "Callback" 00:04:33
    • La récursion en JavaScript 00:03:23
  • 7.Mot le plus long
    • Introduction 00:00:52
    • Solution 00:04:23
    • Solution avec récursion 00:05:22
  • 8. Insertion
    • Introduction 00:01:06
    • Solution 00:03:20
  • 9. Lettres Similaires
    • Introduction 00:01:08
    • Solution 00:03:10
  • 10. Addition
    • Introduction 00:00:25
    • Solution 00:02:00
  • 11. Différence Tableaux
    • Introduction 00:00:47
    • Solution 00:03:44
  • 12. Trouver la personne
    • Introduction 00:02:03
    • Solution 00:04:28
  • 13. RegexTime !
    • Introduction 00:02:01
    • Solution 00:01:28
  • 14. Shift
    • Introduction 00:00:48
    • Solution 00:02:02
  • 15. Répète
    • Introduction 00:00:57
    • Solution 00:04:47
  • 16. Meilleur investissement
    • Introduction 00:02:14
    • Solution 00:13:55
  • 17. Téléphone Regex
    • Introduction 00:02:25
    • Solution 00:03:12
  • 18. Aplatir le tableau
    • Introduction 00:00:49
    • Solution 00:02:38
  • 19. Conversion Chiffres Romains
    • Introduction 00:00:36
    • Solution 00:04:25
  • 20. Nombres Premiers
    • Introduction 00:01:09
    • Solution 00:07:15



Formateur : Enzo Ustariz

Enzo Ustariz a publié 44 tutoriels et obtenu une note moyenne de 4,9/5 sur 1 316 tutoriels vendus. Voir les autres formations de Enzo Ustariz

5,0
note moyenne

5
avis laissés
5 étoiles
5
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
  • 5
    avis de gb85220 laissé le 02/04/2020
    On est un peu plus humble lorsque l'on termine ce tuto sur notre technicité. Cela semble normal sinon suivre celui-ci ne se justifierai pas. J'ai bien aimé, en fait cela m'a occupé un bon moment et je pense avoir progressé ne serait-ce que sur les récursions qui est une technique qui n'est pas en soi un reflexe immédiat. Merci pour ce tuto, personnellement je trouve le rythme parfait, les explications sont concises et ne ciblent que l'essentiel. A bientôt

  • 5
    avis de membre-1136-4810 laissé le 21/03/2020
    Formation ludique et solide. Bravo.

  • 5
    avis de hadeslabs laissé le 13/12/2019
    Dans un premier temps, j'ai juste regardé la vidéo entière, sans vraiment rien faire. J'ai laissé passé 1 mois ou 2. Et pendant la période de confinement, j'ai pris un à un les exercices, avec pour objectif toujours proposer une solution même partielle. Ma solution avait toujours au moins 10 lignes de codes en plus. Je reprendrai les exercices de nouveau, et le jour où mes solutions seront concises, je serai vraiment heureux, car sans m'évaluer, mon esprit aura acquis une grande souplesse. J'adore ce type d'apprentissage par la pratique. Je vous dis merci. J'ai aussi acheté la version 2, je sens que je vais adorer.
    "Merci pour le retour, une deuxième formation similaire est en cours de tournage !"

  • Avec quelle version de logiciel ce tuto est-il compatible ?
    JavaScript
  • Quel est le niveau requis pour suivre ce tuto ?
    débutant
accédez à plus de 1250 tuto gratuits


non, je ne veux pas me former gratuitement

voir notre politique de protection des données