Sébastien Vanteux

formateur certifié tuto.com

Sébastien Vanteux (Spiker) est inscrit depuis le 29/10/2009 et a produit 230 tuto en français. Ses formations portent sur Blender, Wings3d, Substance Painter et Modo ... A ce jour 75 002 tuto de Sébastien Vanteux ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,3/5 pour 1 168 votes. Sébastien Vanteux est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Je me présente SPIKER, Sébastien du nom civil. Je pratique l'infographie depuis pas mal d'années, et travaille sur Blender depuis 2004. Je suis expert certifié Blender et vous propose donc de nombreuses formations et tuto sur Blender !

en savoir plus
224 cours publiés

4,3/5 sur 1 168 avis

75 002 cours vendus

20 750 apprenants
5
note moyenne

3
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 3
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Sébastien Vanteux

5
avis de jeremymatte laissé le 07/07/2016
Très bon formateur ! Il explique très bien, donne des tutos de qualité. Bref formateur parfait !

5
avis de alexandre_touzeau laissé le 21/06/2015
Très très bon formateur ! Sebastien Vanteux m'aide beaucoup sur Blender ! Les tutos a prix raisonnables et pas le moindre degoût ! Felicitation.

5
avis de malik02 laissé le 16/05/2015
Est le meilleur formateur à mon gout!!!!

avis de monterax laissé le 05/05/2014
Un très bon auteur, explique très bien et il est très compréhensible.

avis de tekalouest laissé le 14/01/2014
C'est le meilleur rapport qualité prix pour les tutos sur blender ( à mon avis ). Petite question @Spike, pouvez vous nous dire quand sortira le vol 2 ? Autre question, j'ai vu que vous avez indépendamment d'autres tutos, est il utile de les prendre ?

avis de damsy2k laissé le 29/12/2013
Tutoriel toujours de qualité, un ton très agréable et une approche pédagogique adaptée. J'ai particulièrement aimé le tutoriel sur le 'Robot Cartoon en 3D ' pour le travail de création soigné et les différents outils abordés.

avis de eveetlo laissé le 10/12/2013
slt, j'ai pris plusieurs tuto de spiker : super rien à dire sauf continue à nous offrir d'autres tuto sur la modélisation ou le sculpte super

avis de itox laissé le 23/10/2013
Merci pour tes tutoriels,ils m'ont été très utiles,tu expliques clairement et ta voie est agréable à écouter. C'est grâce à toi que je m'en sors dans blender aujourd'hui.

avis de veve95120 laissé le 14/10/2013
Bonjour et félicitation pour la formation complète Blender vol 1,je voudrais savoir quand sortira le vol 2(à peu près). Ce que vous faites est tout simplement génial,bonne continuation,en espérant une réponse de votre part.

avis de vincentbressot laissé le 10/09/2013
spiker C'est le meilleur