Sébastien Bellamy

Sébastien Bellamy

formateur independant

Sébastien Bellamy (BBLProductions) est inscrit depuis le 07/02/2011 et a produit 174 tuto en français. Ses formations portent sur Cinema 4D, DAZ Studio, Photoshop et After Effects ... A ce jour 37 512 tuto de Sébastien Bellamy ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 959 votes.

Formateur certifié MAXON sur CINEMA 4D R12, j'ai crré le site http://cinema4d-fr.fr sous le pseudo BBL Productions. Je suis aujourd'hui blogueur techno sur le site http://techno-bidouille.com où je traite principalement de domotique.

en savoir plus
174 cours publiés

4,6/5 sur 959 avis

37 512 cours vendus

12 539 apprenants
0
note moyenne

0
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 0
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Sébastien Bellamy

avis de clethus laissé le 14/02/2014
J'ai pris un plaisir certain à visionner un tuto de ce formateur, je le recommande, sans hésiter !

avis de ailand laissé le 20/12/2013
j'ai beaucoup appris, un grand merci

avis de SamSamDesign laissé le 09/12/2013
Tutos de bonne qualité, bon son, explication très claire, et surtout... des prix très raisonnables!

avis de fred57920 laissé le 29/11/2013
Clair, net et précis! Très bon pédagogue!

avis de neoprodu92 laissé le 17/11/2013
Merci de me faire découvrir de nouvelles astuces et des méthodes à chaque tuto. Vivement le prochain tuto !!

avis de aussie117 laissé le 26/10/2013
des tutorail vraiment très intéressants accompagnés d'explications claires et simples.

avis de lugi10 laissé le 11/10/2013
Le tuto sur la rue bretonne vous permettra à coup sur de vous faire la main sûr C4d de façon conviviale et agréable afin de réaliser à votre tour de magnifiques environnements.

avis de cs123 laissé le 21/09/2013
Super tutos sur c4d, merci de faire partager votre savoir

avis de vinick laissé le 05/08/2013
Merci beaucoup pour les tutos, génial et très professionnel !

avis de thothor4 laissé le 17/05/2013
Bonjour BBLproduction. C'était pour vous dire que j'adore vos tutos, il sont vraiment bien expliqués. J'aime surtout ceux de cinema 4D, avec vous, nous ne sommes jamais déçu.=) Voilà, c'était juste pour vous dire que vous faites un boulot formidable.