Olivier Krakus

formateur certifié tuto.com

Olivier Krakus (olivier-krakus) est inscrit depuis le 02/11/2012 et a produit 365 tuto en français. Ses formations portent sur Photoshop, Illustrator, Affinity Photo et InDesign ... A ce jour 241 345 tuto de Olivier Krakus ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 4 306 votes. Olivier Krakus est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Directeur Artistique et Chef de Projet Freelance, je suis également responsable pédagogique de l'école EDTA Sornas à Paris. Je propose des tutoriels sur divers logiciels de la suite Adobe et sur d'autres produits du monde du Print, du Web et de la Photo.

en savoir plus
365 cours publiés

4,6/5 sur 4 306 avis

241 345 cours vendus

70 172 apprenants
4.6
note moyenne

10
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 9
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 1
Avis sur Olivier Krakus

5
avis de membre-9111-2033 laissé le 07/07/2021
clair et explicite ! bravo ! j'ai 75 ans et je me régale avec photoshop mais j'ai element 2020 mais en trafiquant j'y arrive .... parfois

5
avis de membre-5656-5510 laissé le 31/10/2020
Formateur au top !! très bonne formation

5
avis de membre-6335-4797 laissé le 28/07/2020
merci pour touts vos tutos extrêmement intéressants

5
avis de membre-5077-7108 laissé le 12/05/2020
Avec vous je passe de très bons moments même si parfois vous parler trop vite, notamment dans le tutoriel créer une marionnette, je sais que l'on peut passer à une vitesse inférieur mais sur ce cours c'est la galère pour y arriver . Mais de toutes façons , bravo vous êtes un très bon professeur

5
avis de membre-8183-4396 laissé le 14/12/2018
Merci ! Bien expliquée , un peu rapide a suivre pour une étranger, mais en visionnant 2 fois super !!

5
avis de membre-2124-2069 laissé le 29/11/2018
Bonjour, je tenais a vous félicité pour le contenu de votre vidéo qui est fournis et de qualité cela dit j'ai quelque retouche a faire sur des collier et des bracelet en chaîne complet et je vous avoue que la sélection de l’ensemble des petit maillons qui compose le collier ou bracelet reste très compliqué, auriez vous un conseil ? Merci cordialement

5
avis de zava laissé le 10/08/2018
Merci Olivier pour vos cours expliqués de façon tres explicite et tres professionnelle. Merci à vous

5
avis de schmax laissé le 23/12/2016
Formateur très pro, avec des explications et des exemples pertinents, je recommande fortement.

1
avis de belbachir_amirouche laissé le 18/04/2020
On a l impression qu il est entrain de faire de la couse à 250 km/h ! On te regarde courir dans tes explications c'est tout mais comme professeur tu dois refaire des tutos en vidéo car tu apprend peu aux débutants !