Camille Basmaciyan

Camille Basmaciyan

formateur certifié tuto.com

Camille Basmaciyan (KROMCREATION) est inscrit depuis le 03/02/2014 et a produit 59 tuto en français. Ses formations portent sur Photoshop, Illustrator, Photo et After Effects ... A ce jour 82 759 tuto de Camille Basmaciyan ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,9/5 pour 1 406 votes. Camille Basmaciyan est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

La créativité, c'est avant tout le PARTAGE ! Grand passionné, et actif depuis 8 ans en communication visuelle, conception de décors, et animation, j'ai pu acquérir une certaine maîtrise qui m'a permis de devenir contributeur et formateur sur tuto.com. Devenir meilleur, c'est apprendre tous les jours !

en savoir plus
59 cours publiés

4,9/5 sur 1 406 avis

82 759 cours vendus

32 238 apprenants
5
note moyenne

7
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 7
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Camille Basmaciyan

5
avis de folobcn laissé le 03/06/2017
bonjour je cherche raccourcis F1 au F9 ( 10% 20% 30% etc...) pour opacité avec outil de plume mais j'ai tape la touche du numérique mais ça ne réponds pas ( mac ) j'ai déjà vu et déjà fais mais je ne sais plus ou je l'ai trouvé merci .

5
avis de catherinedurand333 laissé le 11/01/2017
Avec Camille le plus compliqué c'est de retenir son nom. Pour photoshop, il faut s'accrocher, parce que ses cours sont vraiment très complets, ce sont des formations à "coeur"de photoshop. Très très bien, cours concis. Merci.

5
avis de membre-8594-7539 laissé le 01/01/2017
Sujets maitrisés et préparés ..c'est clair, sans heurt limpide ...un vrai régal !!! merci

5
avis de mrthib laissé le 05/11/2016
le meilleur de photoshop Merci

5
avis de flashbak laissé le 05/03/2016
Excellent formateur, rend presque facile la complexité de ces sujets parfois très technique. Prend le temps de répondre aux questions :)

5
avis de godfather laissé le 21/02/2016
Un grand merci à toi Camille. Grâce à ta pédagogie et ton savoir faire, tu permets à des débutants comme moi d'avoir des rendus très soignés et professionnels. Je recommande tes formations car tu es vraiment une personne formidable. Michaël.

5
avis de passki07 laissé le 30/09/2015
Vraiment le meilleur pédagogue du site. Impressionnant! Clair, concis et pertinent. Continue comme ça...et merci.

avis de mac89 laissé le 09/06/2014
Excellent tuto, très pédagogique et clair Encore merci

avis de godofwar laissé le 25/05/2014
Très bon formateur, les explications sont précises et compréhensibles. Je le conseille fortement.

avis de tazou laissé le 19/05/2014
Super démonstration sur la création de ruban sur des lettres simples. Encore Bravo pour vos tutos très détaillés et clairs.