Camille Basmaciyan

Camille Basmaciyan

formateur certifié tuto.com

Camille Basmaciyan (KROMCREATION) est inscrit depuis le 03/02/2014 et a produit 59 tuto en français. Ses formations portent sur Photoshop, Illustrator, Photo et After Effects ... A ce jour 80 789 tuto de Camille Basmaciyan ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,9/5 pour 1 323 votes. Camille Basmaciyan est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

La créativité, c'est avant tout le PARTAGE ! Agé de 26 ans, Grand passionné de communication visuelle, et actif depuis 8 ans, j'ai pu acquérir une maîtrise dans les logiciels de pao, qui m'a permis de devenir contributeur et formateur sur tuto.com.

en savoir plus
59 cours publiés

4,9/5 sur 1 323 avis

80 789 cours vendus

31 360 apprenants
5
note moyenne

7
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 7
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Camille Basmaciyan

5
avis de folobcn laissé le 03/06/2017
bonjour je cherche raccourcis F1 au F9 ( 10% 20% 30% etc...) pour opacité avec outil de plume mais j'ai tape la touche du numérique mais ça ne réponds pas ( mac ) j'ai déjà vu et déjà fais mais je ne sais plus ou je l'ai trouvé merci .

5
avis de catherinedurand333 laissé le 11/01/2017
Avec Camille le plus compliqué c'est de retenir son nom. Pour photoshop, il faut s'accrocher, parce que ses cours sont vraiment très complets, ce sont des formations à "coeur"de photoshop. Très très bien, cours concis. Merci.

5
avis de membre-8594-7539 laissé le 01/01/2017
Sujets maitrisés et préparés ..c'est clair, sans heurt limpide ...un vrai régal !!! merci

5
avis de mrthib laissé le 05/11/2016
le meilleur de photoshop Merci

5
avis de flashbak laissé le 05/03/2016
Excellent formateur, rend presque facile la complexité de ces sujets parfois très technique. Prend le temps de répondre aux questions :)

5
avis de godfather laissé le 21/02/2016
Un grand merci à toi Camille. Grâce à ta pédagogie et ton savoir faire, tu permets à des débutants comme moi d'avoir des rendus très soignés et professionnels. Je recommande tes formations car tu es vraiment une personne formidable. Michaël.

5
avis de passki07 laissé le 30/09/2015
Vraiment le meilleur pédagogue du site. Impressionnant! Clair, concis et pertinent. Continue comme ça...et merci.

avis de mac89 laissé le 09/06/2014
Excellent tuto, très pédagogique et clair Encore merci

avis de godofwar laissé le 25/05/2014
Très bon formateur, les explications sont précises et compréhensibles. Je le conseille fortement.

avis de tazou laissé le 19/05/2014
Super démonstration sur la création de ruban sur des lettres simples. Encore Bravo pour vos tutos très détaillés et clairs.