David Felix-faure

formateur independant

David Felix-faure (daweed31300) est inscrit depuis le 12/06/2012 et a produit 6 tuto en français. Ses formations portent sur Photoshop, WordPress, CSS et jQuery ... A ce jour 4 335 tuto de David Felix-faure ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,8/5 pour 64 votes.

Jeune diplômé d'une école d'ingénieur généraliste je me passionne depuis de nombreuses années pour tout ce qui touche au graphisme et au web design. Je suis autodidacte et je prend autant de plaisir à apprendre qu'à transmettre mon savoir. http://www.felixfaure.fr

en savoir plus
6 cours publiés

4,8/5 sur 64 avis

4 335 cours vendus

4 102 apprenants
0
note moyenne

0
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 0
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur David Felix-faure

avis de procoroty laissé le 12/02/2013
Tuto sympa, explications limpides! Que demander de plus ? Merci Daweed!

avis de 817370 laissé le 06/02/2013
Très bon formateur très professionnel. Des résultats vraiment intéressants, une voix claire et de des techniques qui m'ont beaucoup aidé à travailler plus efficacement. Merci !

avis de Brak laissé le 21/12/2012
Merci pour les tutos

avis de bpdesign laissé le 18/09/2012
Très sympa le tuto sur les hybrides! Le rendu est propre et le formateur très sympa!

avis de donovan2100 laissé le 18/08/2012
Très bon formateur, des tuto bien expliqués, du travail de qualité. Bonne continuation.

avis de aussie117 laissé le 22/07/2012
Tutos bien faits, intéressants et bien expliqués, j'attends les prochains tutos avec impatience

avis de lepresident laissé le 26/06/2012
Très bon formateur ! Des tutos que je recommande, surtout le gratuit sur les animorphes qui est excellent;)

avis de philippelab laissé le 25/06/2012
Tres bien les Crococéros et les toucancéros ! Mais euh, c'est un macareux alors c'est un Macacéros ;-)) Continuez comme ça c'est génial Merci encore Philippe

avis de CypDesign laissé le 22/06/2012
J'ai fait les 3 tutos de Daweed31300 qui sont tous très bien expliqués et intéressant. De plus le tuto gratuit sur les animorphes est génial !=)