Antoine Thiel

Antoine Thiel

4.8
4,8
sur 28 avis
Cours publiés 5
Cours vendus 935
Apprenants 826
Réseaux
Site web
Détail des avis
826
Apprenants
28
Commentaires
4,8/5
Note moyenne
5/5
21
4/5
6
3/5
1
2/5
0
1/5
0
Jolobar
Jolobar
Publié le 15/09/2022
très bon tuto un peu rapide au début mais on s'Y fait vite
Louis Vivier
Louis Vivier
Publié le 27/05/2022
Tutos très explicites et documentés
Antoine Thiel
Merci pour votre avis :)
Coralie Fouriau
Coralie Fouriau
Publié le 18/05/2021
100% visionné, j'ai déjà bidouillé un peu sur Gimp avant de suivre ce tuto. Par conséquent, sur certaines vidéos, je me suis un peu ennuyée. Néanmoins, j'ai tout de même appris certaines choses. Malgré tout, ce ne fut pas un investissement pour rien car quand on fait en autodidacte dans son coin, il y a certainement des choses qui restent nébuleuses. Je file voir le niveau intermédiaire qui sera plus intéressant pour moi.
Antoine Thiel
merci pour votre avis !
Guy Sicret
Guy Sicret
Publié le 17/02/2021
bonsoir je suis seulement qu a 13 % de lecture. je vous donnerai un avis plus éclaire lorsque j aurais fini de le decouvrir a bientot
Xénio Réjon
Xénio Réjon
Publié le 15/09/2020
Bonjour, Très bonne approche sur la découverte du logiciel et de ses outils. Merci
Antoine Thiel
Merci beaucoup pour votre avis :)
Gilbert Vaillant
Gilbert Vaillant
Publié le 29/08/2020
Très bon cours de prise en main de Gimp actualisé pour 2.10 également Permet d'évoluer vers des spécialisations . Merci encore
Antoine Thiel
Merci beaucoup pour votre avis :)
Fred Popp
Fred Popp
Publié le 03/07/2020
Une approche ... indispensable pour apprendre les bases du détourage avec utilisation des masques et des canaux. J'ai beaucoup appris, sans stress donc, avec plaisir. Je conseil cette formation à tous ceux qui débutent et veulent maîtriser les secrets (simples mais indispensables) d'un détourage bien compris. Merci à Antoine
Antoine Thiel
Merci beaucoup !
Fred Popp
Fred Popp
Publié le 03/07/2020
Excellent tuto. Voix posée et calme, déroulement régulier des sessions, je conseil fortement cette première approche de Gimp avant de se lancer plus loin. Merci à Antoine pour son professionnalisme.
Antoine Thiel
Merci beaucoup pour votre avis ! :)
Jacqol
Jacqol
Publié le 30/05/2020
Très bon tuto. Voix sympathique et attrayante, explications claires, formateur qui donne envie d'aller plus loin.
Antoine Thiel
Merci beaucoup pour votre avis ! :)
Thomas Estival
Thomas Estival
Publié le 13/06/2019
Excellent tutoriel pas à pas pour apprendre à détourer proprement avec les différents outils, j'utilise GIMP au quotidien pour mes projets personnels et ce tuto est d'une aide précieuse, merci au formateur.
Antoine Thiel
Merci pour votre avis :)
Précédent

Attendez ! 🤗

Accédez à plus de 1387 tutos gratuits

Notre politique de protection des données