Fabien Le corre

Fabien Le corre

formateur independant

Fabien Le corre (simpledev) est inscrit depuis le 25/03/2010 et a produit 162 tuto en français. Ses formations portent sur Php, CSS, HTML et Laravel ... A ce jour 90 418 tuto de Fabien Le corre ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,4/5 pour 1 322 votes.

Autodidacte passionné par le développement d'applications web, je partage avec vous mon expérience et mes découvertes.

en savoir plus
162 cours publiés

4,4/5 sur 1 322 avis

90 418 cours vendus

24 803 apprenants
5
note moyenne

1
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 1
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Fabien Le corre

5
avis de jmch73 laissé le 04/12/2015
très bon formateur sujets bien expliqués

avis de colundrum laissé le 02/05/2014
Des tuto de qualité et bien expliqués.

avis de Chunk laissé le 26/04/2014
Les tutos sont bien expliqués.

avis de HPWEST laissé le 25/04/2014
Super tuto, rien à dire. merci

avis de Feneck laissé le 20/04/2014
Bonjour, vidéos bien expliquées sur Créer un blog avec Node.js

avis de xOpSHD laissé le 11/04/2014
Un très bon formateur qui va au bout de ses explications. Ses tutoriels sont de qualité et je les recommande fortement ! Merci à vous pour ce que vous m'avez appris !

avis de guecko laissé le 08/02/2014
SimpleDev, tu es vraiment génial.2 ans que je te suis et ne te connais qu'a travers tes tutos mais passionné comme tu l' es , tu m'a donné l'envie d'avancer dans ce métier MERCI

avis de NetArt laissé le 19/01/2014
De très bonne idée de tuto très bien réalisé . je recommande

avis de FreeCode laissé le 11/01/2014
Grâce à vos vidéos je commence à accélérer, vraiment merci. j?essaie de le pratiquer et de développer. Merci

avis de gapilongo laissé le 04/12/2013
Merci pour les tuto qui vraiment me font du bien