Fabien Le corre

Fabien Le corre

formateur independant

Fabien Le corre (simpledev) est inscrit depuis le 25/03/2010 et a produit 158 tuto en français. Ses formations portent sur Php, CSS, HTML et Laravel ... A ce jour 92 048 tuto de Fabien Le corre ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,4/5 pour 1 350 votes.

Autodidacte passionné par le développement d'applications web, je partage avec vous mon expérience et mes découvertes autour du développement web en général, et plus particulièrement sur le framework PHP Laravel.

en savoir plus
158 cours publiés

4,4/5 sur 1 350 avis

92 048 cours vendus

25 435 apprenants
5
note moyenne

1
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 1
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Fabien Le corre

5
avis de jmch73 laissé le 04/12/2015
très bon formateur sujets bien expliqués

avis de colundrum laissé le 02/05/2014
Des tuto de qualité et bien expliqués.

avis de Chunk laissé le 26/04/2014
Les tutos sont bien expliqués.

avis de HPWEST laissé le 25/04/2014
Super tuto, rien à dire. merci

avis de Feneck laissé le 20/04/2014
Bonjour, vidéos bien expliquées sur Créer un blog avec Node.js

avis de xOpSHD laissé le 11/04/2014
Un très bon formateur qui va au bout de ses explications. Ses tutoriels sont de qualité et je les recommande fortement ! Merci à vous pour ce que vous m'avez appris !

avis de guecko laissé le 08/02/2014
SimpleDev, tu es vraiment génial.2 ans que je te suis et ne te connais qu'a travers tes tutos mais passionné comme tu l' es , tu m'a donné l'envie d'avancer dans ce métier MERCI

avis de NetArt laissé le 19/01/2014
De très bonne idée de tuto très bien réalisé . je recommande

avis de FreeCode laissé le 11/01/2014
Grâce à vos vidéos je commence à accélérer, vraiment merci. j?essaie de le pratiquer et de développer. Merci

avis de gapilongo laissé le 04/12/2013
Merci pour les tuto qui vraiment me font du bien