Nicolas Castera

formateur independant

Nicolas Castera (kano16) est inscrit depuis le 02/01/2013 et a produit 24 tuto en français. Ses formations portent sur Photoshop, ZBrush, SketchBook Pro et Sketchup ... A ce jour 20 560 tuto de Nicolas Castera ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,9/5 pour 575 votes.

Je travaille dans l'animation 3D depuis 2003 en tant que Character Modeleur Senior mais aussi Superviseur de modélisation. J'ai réalisé des personnages sur de nombreuses séries pour la télévision (Code Lyoko, les 4 Fantastiques, Les Mystérieuses citées d'or, Lassie) ainsi que sur des projets de long métrage d'animation (Zombillénium,Yona Pinguin.) Je suis également intervenant Zbrush dans le cadre de formations pour les professionnels. Spécialisé dans la modélisation et le texturing, je réalise également parfois des concept designs.

en savoir plus
24 cours publiés

4,9/5 sur 575 avis

20 560 cours vendus

12 988 apprenants
5
note moyenne

1
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 1
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Nicolas Castera

5
avis de hateris laissé le 19/01/2016
Des formations clairs, faciles d'accès pour tous niveaux. Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est vraiment très bon! Bravo au formateur et merci pour toutes ces précieuses informations

avis de pbcb laissé le 27/05/2014
Je conseille ce formateur, le meilleur que j'ai jamais entendu. Clair, diction très agréable et contenu impeccable. Message au formateur : pour la formation sur le logiciel UV layout je suis partant.Bravo et à bientôt.

avis de toOnit laissé le 25/05/2014
Un réel don pour la pédagogie, Kano16 propose des tutos de grande qualité tous plus intéressants les uns que les autres. Recommandation +++ ;-)

avis de imadeus laissé le 21/05/2014
Très bon tutorial ! Après avoir parcouru plusieurs sites, je suis tombé sur celui-ci afin de me lancer dans le digital painting. Ce tutorial est bien expliqué, étape par étape, en prenant le temps d'expliquer les choses! +1. Site en favoris du coup :)

avis de siryak laissé le 01/05/2014
Kano16 est un formateur agréable à écouter, sérieux et droit. Avec sa formation de 1h30 gratuite sur ZBrush, il est possible de comprendre rapidement le fonctionnement de ce logiciel et de maîtriser les principales fonctions qu'il nous propose.

avis de twiga laissé le 21/04/2014
Excellent formateur ! diction - rythme- clarté - exemples donnés - progression .. (j'ai acheté la formation : Maîtrise des calques photoshop ). Je tiens à dire que suis formatrice moi-même (dans un autre domaine) .

avis de eveetlo laissé le 07/01/2014
super tuto bien expliqué pour moi 5étoiles Laurent

avis de particlesam laissé le 31/10/2013
Formateur très pédagogue, à l'élocution claire et aux explications précises. Bref je recommande. Et si je peux recommander un tuto, c'est bien celui sur la création d'environnements sur ZBrush ;)

avis de notorious laissé le 21/10/2013
Excellent formateur. Explications claires et précises qui m'ont permis de réellement progresser dans le domaine du digital painting. Merci et j'attends toujours avec impatience tes nouvelles formations ;)

avis de brainiac21 laissé le 16/10/2013
Très bon formateur ! tout est bien expliqué et permet de progresser rapidement .