Julien Pons

Julien Pons

formateur certifié tuto.com

Julien Pons (julienpons) est inscrit depuis le 31/07/2008 et a produit 373 tuto en français, 18 tuto en anglais. Ses formations portent sur Photoshop, Lightroom, After Effects et Photo ... A ce jour 374 123 tuto de Julien Pons ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 4 132 votes. Julien Pons est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Julien Pons est autodidacte en arts appliqués et spécialiste Photoshop depuis plus de 10 ans. Il est actuellement graphic & motion designer à Londres et Paris. Il travaille aussi bien pour les grandes agences (Publicis, Euro RSCG, DDB, TBWA...) que pour les P.M.E. Ses domaines d'interventions sont le graphic design (identité visuelle), le motion design et la retouche photo (matte painting, mode/beauté). Il est aussi formateur pour l'école d'effets spéciaux Art FX (Montpellier) et sa filiale professionnelle Art FX Training (Paris, Marseille).

en savoir plus
378 cours publiés

4,6/5 sur 4 136 avis

375 179 cours vendus

113 285 apprenants
4.6
note moyenne

16
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 12
    • 4 étoiles
    • 1
    • 3 étoiles
    • 3
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Julien Pons

5
avis de komuso laissé le 29/03/2020
Merci Julien de nous faire partager vos compétences et nous offrir ce tuto sur camera raw, en cette periode de confinement

3
avis de michel-60 laissé le 06/03/2020
Bonjour Julien Voilà il y a quelque temps j'ai poser une question sur FB ainsi que sur votre chaine YouTube et pas de réponse DOMAGE

5
avis de membre-1427-4336 laissé le 12/08/2019
Merci Julien, grâce à vous je commence à maîtriser Affinity... Formations très claires, accessibles et compréhensibles par tous.

5
avis de membre-9376-6489 laissé le 05/11/2018
Bonjour Julien, J'ai suivi tes cours de Photoshop et je voudrais savoir quels sont tes cours de niveau intermédiaire. Merci de ton retour

5
avis de thufirhawat laissé le 02/10/2018
Bonne introduction au design et au prototypage par l'expérience utilisateur. On peut espérer une formation plus complète pour quand ? Merci.

4
avis de porthos laissé le 13/01/2019
Bonsoir, je viens d'acheter ce cours (janvier 2019) qui est bien fait. Mais un peu déçu car la formation est basée sur une version de 2017 et semble ignorer les évolutions du logiciel entre autre le catalogage. j'espère qu'une mise à jour ne tardera Pas.

5
avis de christyan laissé le 25/08/2018
Bonjour Julien PONS Un grand merci pour l'offre gratuite de vos compétences. Je progresse. Par ailleurs pourquoi m'appeler "membre 5645-6505" ? Agaçant !

5
avis de lecalife laissé le 18/07/2018
Très pédagogue, brillant... Une source de savoir incontournable !

5
avis de membre-1128-2104 laissé le 14/10/2017
Bonjour Julien, Je suis un fidèle de tes tuto et j'ai beaucoup appris sur photoshop grace à toi. Bravo tu es toujours clair. Une question : as-tu déjà fait un tuto qui explique le mode de fonctionnement des modes de fusion des calques dans Photoshop ? Pour faire un effet, je ne sais jamais lequel employer, alors je tatonne. Mais j'aimerai comprendre.

3
avis de membre-2790-9858 laissé le 08/05/2018
Merci de ta patience !!! J'en apprend tous les jours ;) Photographe artistique et infographiste... Quelques petits messages ont été adressé un petit peut à droite et gauche, mais je pense que nous aurions le temps pour en rediscuter à l'avenir. @u plaisir ;)