Julien Pons

Julien Pons

formateur certifié tuto.com

Julien Pons (julienpons) est inscrit depuis le 31/07/2008 et a produit 373 tuto en français, 18 tuto en anglais. Ses formations portent sur Photoshop, Lightroom, After Effects et Photo ... A ce jour 386 891 tuto de Julien Pons ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 4 386 votes. Julien Pons est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Julien Pons est autodidacte en arts appliqués et spécialiste Photoshop depuis plus de 10 ans. Il est actuellement graphic & motion designer à Londres et Paris. Il travaille aussi bien pour les grandes agences (Publicis, Euro RSCG, DDB, TBWA...) que pour les P.M.E. Ses domaines d'interventions sont le graphic design (identité visuelle), le motion design et la retouche photo (matte painting, mode/beauté). Il est aussi formateur pour l'école d'effets spéciaux Art FX (Montpellier) et sa filiale professionnelle Art FX Training (Paris, Marseille).

en savoir plus
378 cours publiés

4,6/5 sur 4 390 avis

388 102 cours vendus

117 156 apprenants
4.4
note moyenne

18
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 13
    • 4 étoiles
    • 1
    • 3 étoiles
    • 3
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 1
Avis sur Julien Pons

5
avis de membre-388-8757 laissé le 26/04/2020
Bonjour Julien, super cours sur Camera Raw que je pratique énormément pour mon travail, j'ai appris certaines techniques que j'ignorais, vous expliquez vraiment très bien ! Je recherche une formation sur le pinceau de retouches, le filtre radial et le filtre gradué que je maitrise mal, avez vous une formation spécifique sur ces outils ? Merci d'avance

5
avis de komuso laissé le 29/03/2020
Merci Julien de nous faire partager vos compétences et nous offrir ce tuto sur camera raw, en cette periode de confinement

1
avis de sasmalko laissé le 18/07/2020
Bonjour Julien Merci infiniment pour tous ces cours très pro, enrichissants et très précis. Connais tu les Plug in photoshop de "studiomagic I et II" Ca me parait très bien mais j'aurais voulu ton avis de pro Merci encore

3
avis de michel-60 laissé le 06/03/2020
Bonjour Julien Voilà il y a quelque temps j'ai poser une question sur FB ainsi que sur votre chaine YouTube et pas de réponse DOMAGE

5
avis de membre-1427-4336 laissé le 12/08/2019
Merci Julien, grâce à vous je commence à maîtriser Affinity... Formations très claires, accessibles et compréhensibles par tous.

5
avis de membre-9376-6489 laissé le 05/11/2018
Bonjour Julien, J'ai suivi tes cours de Photoshop et je voudrais savoir quels sont tes cours de niveau intermédiaire. Merci de ton retour

5
avis de thufirhawat laissé le 02/10/2018
Bonne introduction au design et au prototypage par l'expérience utilisateur. On peut espérer une formation plus complète pour quand ? Merci.

5
avis de christyan laissé le 25/08/2018
Bonjour Julien PONS Un grand merci pour l'offre gratuite de vos compétences. Je progresse. Par ailleurs pourquoi m'appeler "membre 5645-6505" ? Agaçant !

4
avis de porthos laissé le 13/01/2019
Bonsoir, je viens d'acheter ce cours (janvier 2019) qui est bien fait. Mais un peu déçu car la formation est basée sur une version de 2017 et semble ignorer les évolutions du logiciel entre autre le catalogage. j'espère qu'une mise à jour ne tardera Pas.

5
avis de lecalife laissé le 18/07/2018
Très pédagogue, brillant... Une source de savoir incontournable !