Julien Pons

Julien Pons

formateur certifié tuto.com

Julien Pons (julienpons) est inscrit depuis le 31/07/2008 et a produit 349 tuto en français, 18 tuto en anglais. Ses formations portent sur Photoshop, Lightroom, After Effects et Photo ... A ce jour 335 618 tuto de Julien Pons ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 3 437 votes. Julien Pons est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Julien Pons est autodidacte en arts appliqués et spécialiste Photoshop depuis plus de 10 ans. Il est actuellement graphic & motion designer à Londres et Paris. Il travaille aussi bien pour les grandes agences (Publicis, Euro RSCG, DDB, TBWA...) que pour les P.M.E. Ses domaines d'interventions sont le graphic design (identité visuelle), le motion design et la retouche photo (matte painting, mode/beauté). Il est aussi formateur pour l'école d'effets spéciaux Art FX (Montpellier) et sa filiale professionnelle Art FX Training (Paris, Marseille).

en savoir plus
353 cours publiés

4,6/5 sur 3 440 avis

336 378 cours vendus

103 319 apprenants
4.6
note moyenne

13
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 10
    • 4 étoiles
    • 1
    • 3 étoiles
    • 2
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Julien Pons

4
avis de porthos laissé le 13/01/2019
Bonsoir, je viens d'acheter ce cours (janvier 2019) qui est bien fait. Mais un peu déçu car la formation est basée sur une version de 2017 et semble ignorer les évolutions du logiciel entre autre le catalogage. j'espère qu'une mise à jour ne tardera Pas.

5
avis de membre-9376-6489 laissé le 05/11/2018
Bonjour Julien, J'ai suivi tes cours de Photoshop et je voudrais savoir quels sont tes cours de niveau intermédiaire. Merci de ton retour

5
avis de thufirhawat laissé le 02/10/2018
Bonne introduction au design et au prototypage par l'expérience utilisateur. On peut espérer une formation plus complète pour quand ? Merci.

5
avis de chrystian laissé le 25/08/2018
Bonjour Julien PONS Un grand merci pour l'offre gratuite de vos compétences. Je progresse. Par ailleurs pourquoi m'appeler "membre 5645-6505" ? Agaçant !

5
avis de lecalife laissé le 18/07/2018
Très pédagogue, brillant... Une source de savoir incontournable !

5
avis de membre-1128-2104 laissé le 14/10/2017
Bonjour Julien, Je suis un fidèle de tes tuto et j'ai beaucoup appris sur photoshop grace à toi. Bravo tu es toujours clair. Une question : as-tu déjà fait un tuto qui explique le mode de fonctionnement des modes de fusion des calques dans Photoshop ? Pour faire un effet, je ne sais jamais lequel employer, alors je tatonne. Mais j'aimerai comprendre.

3
avis de membre-2790-9858 laissé le 08/05/2018
Merci de ta patience !!! J'en apprend tous les jours ;) Photographe artistique et infographiste... Quelques petits messages ont été adressé un petit peut à droite et gauche, mais je pense que nous aurions le temps pour en rediscuter à l'avenir. @u plaisir ;)

3
avis de tanguyripoll laissé le 25/08/2017
La formation sur Photoshop CC est très qualitative dans l'ensemble

5
avis de han-jie laissé le 06/07/2015
Juste extra ! Toujours passionnant, structuré et passionné, suivre les tutos est un vrai bonheur qui semble à la portée de tous malgré la technique. Un grand merci et : Chapeau bas !!

5
avis de jeanmarie4100 laissé le 20/03/2015
Tellement didactique, clair et précis que Julien me donne l'impression que c'est simple ... Très bon formateur.