Julien Pons

formateur certifié tuto.com

Julien Pons (julienpons) est inscrit depuis le 31/07/2008 et a produit 375 tuto en français, 18 tuto en anglais. Ses formations portent sur Photoshop, Lightroom, Photo et After Effects ... A ce jour 408 018 tuto de Julien Pons ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 4 181 votes. Julien Pons est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Julien Pons est autodidacte en arts appliqués et spécialiste Photoshop depuis plus de 20 ans. Il est actuellement directeur artistique associé chez ExtraMile Agency, à Paris. Ses domaines d'interventions sont le graphic design (identité visuelle), le motion design et la trucage photo. Il est aussi formateur pour plusieurs écoles et centre de formations en France et en Belgique.

en savoir plus
383 cours publiés

4,6/5 sur 4 185 avis

409 525 cours vendus

123 812 apprenants
4.5
note moyenne

20
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 15
    • 4 étoiles
    • 1
    • 3 étoiles
    • 3
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 1
Avis sur Julien Pons

5
avis de membre-611-4664 laissé le 30/09/2022
Bonjour Julien Pons. Il s’agit plutôt d’une question : pensez vous quand même faire un tuto sur Luminar néo bien que j’ai bien compris votre point de vue. Si vous aviez déjà fait ce tuto j’aurais déjà migré sur Luminar néo. Merci de votre réponse Patrick Lerouge

5
avis de lnco laissé le 01/09/2022
Julien, si tu pouvais faire un tuto spécial sur les CATALOGUES, création, repérage dans son pc et/ou sur les disques de sauvegarde, fusion, déplacement de disque à disque, je t'embrasserais sur les deux joues ! En gros : JE SUIS PAUME !... Merci pour ton aide. Luc

5
avis de membre-388-8757 laissé le 26/04/2020
Bonjour Julien, super cours sur Camera Raw que je pratique énormément pour mon travail, j'ai appris certaines techniques que j'ignorais, vous expliquez vraiment très bien ! Je recherche une formation sur le pinceau de retouches, le filtre radial et le filtre gradué que je maitrise mal, avez vous une formation spécifique sur ces outils ? Merci d'avance

5
avis de komuso laissé le 29/03/2020
Merci Julien de nous faire partager vos compétences et nous offrir ce tuto sur camera raw, en cette periode de confinement

5
avis de membre-1427-4336 laissé le 12/08/2019
Merci Julien, grâce à vous je commence à maîtriser Affinity... Formations très claires, accessibles et compréhensibles par tous.

5
avis de membre-9376-6489 laissé le 05/11/2018
Bonjour Julien, J'ai suivi tes cours de Photoshop et je voudrais savoir quels sont tes cours de niveau intermédiaire. Merci de ton retour

5
avis de thufirhawat laissé le 02/10/2018
Bonne introduction au design et au prototypage par l'expérience utilisateur. On peut espérer une formation plus complète pour quand ? Merci.

5
avis de christyan laissé le 25/08/2018
Bonjour Julien PONS Un grand merci pour l'offre gratuite de vos compétences. Je progresse. Par ailleurs pourquoi m'appeler "membre 5645-6505" ? Agaçant !

5
avis de lecalife laissé le 18/07/2018
Très pédagogue, brillant... Une source de savoir incontournable !

3
avis de michel-60 laissé le 06/03/2020
Bonjour Julien Voilà il y a quelque temps j'ai poser une question sur FB ainsi que sur votre chaine YouTube et pas de réponse DOMAGE