Julien Pons

formateur certifié tuto.com

Julien Pons (julienpons) est inscrit depuis le 31/07/2008 et a produit 369 tuto en français, 18 tuto en anglais. Ses formations portent sur Photoshop, Lightroom, Photo et After Effects ... A ce jour 396 655 tuto de Julien Pons ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 4 588 votes. Julien Pons est un formateur certifié par tuto.com, ce qui garantit la qualité de ses formations.

Julien Pons est autodidacte en arts appliqués et spécialiste Photoshop depuis plus de 20 ans. Il est actuellement directeur artistique associé chez ExtraMile Agency, à Paris. Ses domaines d'interventions sont le graphic design (identité visuelle), le motion design et la trucage photo. Il est aussi formateur pour plusieurs écoles et centre de formations en France et en Belgique.

en savoir plus
376 cours publiés

4,6/5 sur 4 592 avis

398 023 cours vendus

120 429 apprenants
4.4
note moyenne

18
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 13
    • 4 étoiles
    • 1
    • 3 étoiles
    • 3
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 1
Avis sur Julien Pons

5
avis de membre-388-8757 laissé le 26/04/2020
Bonjour Julien, super cours sur Camera Raw que je pratique énormément pour mon travail, j'ai appris certaines techniques que j'ignorais, vous expliquez vraiment très bien ! Je recherche une formation sur le pinceau de retouches, le filtre radial et le filtre gradué que je maitrise mal, avez vous une formation spécifique sur ces outils ? Merci d'avance

5
avis de komuso laissé le 29/03/2020
Merci Julien de nous faire partager vos compétences et nous offrir ce tuto sur camera raw, en cette periode de confinement

5
avis de membre-1427-4336 laissé le 12/08/2019
Merci Julien, grâce à vous je commence à maîtriser Affinity... Formations très claires, accessibles et compréhensibles par tous.

3
avis de michel-60 laissé le 06/03/2020
Bonjour Julien Voilà il y a quelque temps j'ai poser une question sur FB ainsi que sur votre chaine YouTube et pas de réponse DOMAGE

5
avis de membre-9376-6489 laissé le 05/11/2018
Bonjour Julien, J'ai suivi tes cours de Photoshop et je voudrais savoir quels sont tes cours de niveau intermédiaire. Merci de ton retour

5
avis de thufirhawat laissé le 02/10/2018
Bonne introduction au design et au prototypage par l'expérience utilisateur. On peut espérer une formation plus complète pour quand ? Merci.

5
avis de christyan laissé le 25/08/2018
Bonjour Julien PONS Un grand merci pour l'offre gratuite de vos compétences. Je progresse. Par ailleurs pourquoi m'appeler "membre 5645-6505" ? Agaçant !

5
avis de lecalife laissé le 18/07/2018
Très pédagogue, brillant... Une source de savoir incontournable !

4
avis de porthos laissé le 13/01/2019
Bonsoir, je viens d'acheter ce cours (janvier 2019) qui est bien fait. Mais un peu déçu car la formation est basée sur une version de 2017 et semble ignorer les évolutions du logiciel entre autre le catalogage. j'espère qu'une mise à jour ne tardera Pas.

5
avis de membre-1128-2104 laissé le 14/10/2017
Bonjour Julien, Je suis un fidèle de tes tuto et j'ai beaucoup appris sur photoshop grace à toi. Bravo tu es toujours clair. Une question : as-tu déjà fait un tuto qui explique le mode de fonctionnement des modes de fusion des calques dans Photoshop ? Pour faire un effet, je ne sais jamais lequel employer, alors je tatonne. Mais j'aimerai comprendre.