Stephane Lefetz

formateur independant

Stephane Lefetz (estehel) est inscrit depuis le 02/08/2013 et a produit 38 tuto en français. Ses formations portent sur Excel, Vba et Word ... A ce jour 27 849 tuto de Stephane Lefetz ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,8/5 pour 544 votes.

Bonjour, Depuis 20 ans, je travaille avec le pack de Microsoft Office et, plus spécialement, avec Excel et Access. J'ai donc pu me former aux différentes versions de ces programmes. Dernièrement, de manière autodidacte, j'ai pu me former à la programmation en Visual basic, qui se révèle être un outil précieux pour l'amélioration de fichiers, comme des bases de données Access et l'amélioration des fichiers Excel en toute simplicité. C'est avec un grand plaisir que je vous propose mes formations en espérant qu'elles vous seront utiles et que vous les trouverez explicites. Mesdames, Messieurs, sur ces quelques mots, je vous souhaite une bonne journée ou une bonne soirée, et surtout un bon apprentissage ! Stéphane

en savoir plus
38 cours publiés

4,8/5 sur 544 avis

27 849 cours vendus

22 232 apprenants
4.7
note moyenne

9
avis laissés
    • 5 étoiles
    • 7
    • 4 étoiles
    • 1
    • 3 étoiles
    • 1
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Stephane Lefetz

5
avis de membre-1487-4302 laissé le 02/11/2020
rarement vu un tuto aussi clair ! merci

5
avis de membre-7756-6410 laissé le 17/02/2020
Parfait clair efficace. Merci beaucoup

4
avis de membre-7644-2136 laissé le 31/03/2020
Formation extrêmement intéressante. Vidéos très bien réalisées, claires, nettes et très précises. Généralement je visionne vos vidéos plusieurs fois car ce sont des puits d'apprentissage. On ne peut que s'enrichir avec vous. Un immense merci.

5
avis de membre-7241-7901 laissé le 14/06/2019
Bonjour monsieur Lefetz, Je vous remercie beaucoup pour votre réduction très intéressante, mais actuellement, je ne suis que débutante et j'ai besoin, dans l'immédiat, de suivre des cours gratuits. J'espère une autre fois. Je vous remercie d'avance pour votre compréhension. Bien cordialement.

5
avis de esperanza-mozo laissé le 05/03/2019
très claire et precis

3
avis de membre-4588-836 laissé le 30/03/2019
Bonjour M. Lefetz, dans votre tuto "mon premier tableau Excel" le nombre de lignes d'une feuille est de 1048576 (1 million et …) et non 10 millions ! Un tableur est un logiciel de création de tableau et les tableaux sont dans des classeurs. votre autres explications sont correctes. Cordialement

5
avis de membre-6955-8954 laissé le 16/02/2017
très facile à comprendre, bonne pédagogie, agréable à écouter

5
avis de membre-2653-9338 laissé le 04/06/2015
Mr,Lefetz ; je suis un débutant en excel , je vous remercie pour ses cours

avis de aussie117 laissé le 27/01/2014
tutos pratiques sur des actions du quotidien sur excel. Bon formateur