Beboyphotographies

Beboyphotographies

4.7
4,7
sur 204 avis
Cours publiés 14
Cours vendus 6 274
Apprenants 4 366
Détail des avis
4 366
Apprenants
204
Commentaires
4,7/5
Note moyenne
5/5
157
4/5
30
3/5
8
2/5
3
1/5
6
Christophe Brun
Christophe Brun
Publié le 31/10/2021
très bien expliqué, avec beaucoup de variantes et astuces. maintenant je sais mieux ce que signifient tous ces noms : à quoi ils servent, dans quels buts et surtout ds quel ordre . Même si l'ordre n'est pas défini à 100%.
Beboyphotographies
Bonjour :) Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur la formation Photographie à l'iPhone. Ce tuto se voulant évolutif, si vous avez des suggestions d'améliorations et/ou de chapitres, n'hésitez-pas à les partager, je les étudierai avec un réel intérêt. Merci. Julien.
Greg De Nascimento
Greg De Nascimento
Publié le 29/10/2021
Un grand merci à Beboy pour ce tuto très complet. C'est un 5 étoiles sans hésiter, le tuto aborde de nombreux points, allant de la prise de vue jusqu'aux retouches (plus ou moins poussées) sur LR et PS. Les vidéos des différentes rubriques sont parfaitement exécutées. Bravo ! Je suis preneur pour des chapitres supplémentaires par la suite, je les visionnerai avec grand plaisir.
Beboyphotographies
Un sincère merci Greg d'avoir partagé ton avis sur cette formation. Je suis impatient de partager la suite ! A bientôt pour les prochains chapitres :)
Zamirpopat
Zamirpopat
Publié le 25/10/2021
"Le meilleur appareil photo c'est celui qu'on a sur soi !" Plusieurs tutoriels déjà acquis de Beboy et jamais été déçu ! Le tuto iPhone n'en démords pas à la règle, un tutoriel complet et accessible aux débutants mais qui a beaucoup à apprendre aux pros également ! Je recommande à 100%, Julien nous montre qu'un smartphone peut remplacer un reflex dans beaucoup de cas de figure ! Pour les réfractaires... Les techniques expliquées dans ce tutoriel peuvent tout à faire être appliqué aux photos prises avec un reflex également ;)
Beboyphotographies
Merci Zamir d'avoir pris le temps d'écrire ce feedback sur le tuto. Et ravi de lire qu'il te plait. La suite arrive bientôt afin de continuer à perfectionner nos compétences dans ce domaine fascinant qu'est la photographie à l'iPhone 🥳.
One Phone My Pics
One Phone My Pics
Publié le 17/10/2021
Merci Julien pour ce tuto dédié à l'Iphone, qui plus est, très complet! Comme à l'habitué, c'est très clair, pas de bla bla, ça va droit au but et c'est toujours très agréable à suivre. Je tiens aussi à préciser que tu ne surf pas seulement sur la mouvance actuelle mais que depuis de nombreuses années, tu marques un certain intérêt pour la photographie au smartphone en laissant de côté l'appartenance élitiste que de nombreux photographes se plaisent à entretenir en caressant leur matériel onéreux ;) Voilà, rien d'autre à ajouter, si, j'ai d'abord acheté le tuto pour connaître en pratique les réelles possibilités technique du Pro raw et à cause de toi, je vais casser la tirelire (ma femme te déteste lol). Vivement la suite!
Beboyphotographies
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis détaillé 🙏. Et j'ai hâte que tu découvres la suite qui est actuellement en préparation. A bientôt et dsl à madame pour les achats à venir pour le tél lol
Patrick Lizé
Patrick Lizé
Publié le 12/10/2021
Un tuto très détaillé ! Pleins d'astuces de réglages et de retouches avec l'application Lr ! Merci Julien pour ce partage ! Je recommande fortement pour ceux qui veulent apprendre la retouche photographique.
Beboyphotographies
Salut Patrick 👋 Je te remercie d'avoir pris le temps de laisser ce motivant avis ! C'est une formation qui se veut évolutive et j'ajoute régulièrement du contenu en fonction des demandes des apprenants. Donc n'hésite-pas à me contacter si tu as des souhaits particuliers. A bientôt. Julien
Jean Paul Courtin
Jean Paul Courtin
Publié le 12/10/2021
Toujours aussi bon ! C'est vraiment un plaisir de voir tes vidéos.
Beboyphotographies
Je te remercie Jean-Paul pour ces quelques mots très sympas 🙏 A bientôt pour la suite 🙌🇷🇪
Membre-596-3125
Membre-596-3125
Publié le 12/10/2021
Un tuto encore tres bien expliqué, du tres grand Beboy une fois de plus. Vraiment incroyable, photos, explication, mise en pratique… tout est parfait Je recommande a 200% Bravo encore Monsieur le BOSS ✅
Beboyphotographies
Super sympa ton commentaire. Merci 🙏 Je tacherai de continuer sur cette lancée avec du contenu pertinent à venir. Hâte que tu découvres la suite.
Mitchzol
Mitchzol
Publié le 12/10/2021
Excellent tuto, magnifiquement bien expliqué et en plus du contenu ajouté au fur et à mesure! top top. Merci à toi Julien superbe travail...
Beboyphotographies
Merci beaucoup pour ton retour ✊🙏 et content que le contenu te plaise. A bientôt pour la suite :)
Membre-7572-3550
Membre-7572-3550
Publié le 12/10/2021
Superbe tuto qui va bien m’aider pour mes futurs prise de prise merci Julien 👍
Beboyphotographies
Avec plaisir pour tout çà ! 🙌 N'hésite pas à me contacter si tu as des questions et/ou si il y a des chapitres particuliers que tu aimerais voir dans le futur. A bientôt. Julien
David Lemoine
David Lemoine
Publié le 11/10/2021
C’est Le tuto qu’il faut absolument telecharger si vous souhaitez traiter vos photos prises avec votre iphone. Le cours est hyper complet et tres bien expliqué. Un Must Have !!!
Beboyphotographies
Merci beaucoup pour ce retour, ça fait super plaisir 🙏 Je file préparer les prochains chapitres ☺️

Attendez ! 🤗

Accédez à plus de 1381 tutos gratuits

Notre politique de protection des données