Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1386 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Un réel moyen d'apprendre "

Les formations sont toutes de qualité, les formateurs ne vont pas trop vite dans les explications. Les vidéos sont en HD ce qui facilite la lecture du code ou du design sur PS/AI.

Par timogaby27,
le 21 juillet 2014


" Un super site de tutoriels "

une variété impressionnante avec tout ce qu'il me fallait !

Par dreamboyhd,
le 20 juillet 2014


" Je le décrirai de super bon site et qu'il faut y aller pour vos tuto "

Je trouve ce systeme très bien et je cherchais des tuto Blender et j'ai trouvé le bonheur sur votre site

Par ratix59,
le 19 juillet 2014


" tuto de bonne qualité, vos équipes ont l'air de faire un bon filtrage avant de les poster ;) "

J'ai survolé le site , le concept est riche . Vous avez une bonne banque de tuto et des tuto de qualité

Par sofianehitch1,
le 15 juillet 2014


" C'est un site complet qui offre un grand choix. "

Je trouve que ce n'est pas cher pour la qualité des tutos, on n'en trouve pas autant sur internet et cela m'a permis de me développer sous after effects. Je suis très satisfait de ce site et je le recommande à tout le monde.

Par cocomwa85,
le 14 juillet 2014


" Tuto.com est un site vraiment génial pour les débutants comme pour les confirmés! "

Je connais Tuto.com depuis 3 ans et grâce à vous j'ai énormément progressé. Merci!

Par valentingreen,
le 12 juillet 2014


" Génial, tuto.com m'a permis de me remettre à niveau rapidement , pour un tarif intéressant. "

Site bien construit,facile à utiliser, des promos régulièrement, j'ai pu me remettre à niveau sur word et excel et j'ai appris seule à me servir de photoshop.. donc super !!

Par parmenthea,
le 12 juillet 2014


" TUTO.COM est le centre de formation de référence en ce qui me concerne.SUPER "

En 18 mois,je n'ai que des cours de qualité passant de BBLProductions à WIZIX etc,etc.Ce qui me concerne est avant tout lié à c4d. Certes il faut beaucoup de temps pour être en mesure de préparer de belles anim mais que de joie de se voir progresser grâce à tuto.com. Merci (goldorac59)

Par goldorac59,
le 08 juillet 2014


" Juste indispensable ! "

N'ayant reçu aucune formation et étant juste passionnée, j'ai acquis la plupart de mes modestes connaissances grâce à Tuto.com

Par cybermamie42,
le 05 juillet 2014


" Un site parfait pour apprendre l'art de manier des logiciels professionnels. "

J'ai découvert Tuto.com en recherchant des effets possibles sur des textes avec after effect, un apprentissage facile avec Tuto.com dont je ne passerais dorénavant plus ;).

Par zmathieu,
le 03 juillet 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :