Benjamin Trancart

formateur independant

Benjamin Trancart (Trak) est inscrit depuis le 27/12/2008 et a produit 1 tuto en français. Ses formations portent sur After Effects. A ce jour 11 969 tuto de Benjamin Trancart ont été téléchargés, avec une note moyenne de 2,3/5 pour 9 votes.

Trak, Benjamin Trancart, est Motion designer. Basé à Paris, ses références sont France Télévision (Dessin animé "Mikido", Documentaire "Les Compagnons de l'Aube"...), M6 (billboards TV). Formateur sur Tuto.com depuis 2008

en savoir plus
1 cours publié

2,3/5 sur 9 avis

11 969 cours vendus

11 145 apprenants
0
note moyenne

0
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 0
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Benjamin Trancart

avis de toOnit laissé le 25/05/2014
Très bon formateur After Effects. Tutos plein d'infos et d'astuces à découvrir.

avis de a5v2 laissé le 28/03/2014
Merci pour cette vidéo formidable !!!

avis de SamSamDesign laissé le 25/01/2014
Très très bon tutos, rien n'a dire! Bravo

avis de hamzabenhmida laissé le 06/12/2013
j'ai bien aimé vos tutos et j'aimerai bien voir tes nouveautés

avis de multitache laissé le 04/05/2013
Trak m'a appris à utiliser des presets que je ne connaissais pas (trapcode). Ses explications sont claires et vont droit au but ! Merci

avis de godofwar laissé le 08/03/2013
Très bon formateur sur After effects.

avis de bonzaiprod laissé le 13/10/2012
Deux tutos after effect sur des notions de bases, très intéressant et vachement claire ! Merci !

avis de CypDesign laissé le 07/09/2012
Un formateur qui explique très bien et qui a une voie très agréable. De plus, le tuto que j'ai acheté était de très bonne qualité ! Je recommande !

avis de waltitoyo laissé le 17/04/2012
Bonjour, J'aime bien votre Tuto sur le texte 3D. C'est clair, bien expliqué... Ce Tuto m'a aidé à progresser sur les introductions. Merci beaucoup ! Continuez ainsi.

avis de ismailadobe laissé le 15/04/2012
merci Tark pour ce joli tuto, alors je vais vous suivre en en apprenant tout ce que vous faites, bonne continuation .