Stéphane Le boisselier

formateur independant

Stéphane Le boisselier (lbstephane) est inscrit depuis le 14/12/2009 et a produit 11 tuto en français. Ses formations portent sur Xcode et Swift ... A ce jour 10 866 tuto de Stéphane Le boisselier ont été téléchargés, avec une note moyenne de 4,6/5 pour 181 votes.

Expert en sécurité informatique, j'ai pour passion les nouvelles technologies et notamment celle touchant au web 2.0. Utilisateur Mac et Iphone, j'ai décidé de me mettre au développement sur ces plateformes et je suis heureux de vous faire partager les connaissances que j'ai acquis.

en savoir plus
11 cours publiés

4,6/5 sur 181 avis

10 866 cours vendus

6 615 apprenants
0
note moyenne

0
avis laissé
    • 5 étoiles
    • 0
    • 4 étoiles
    • 0
    • 3 étoiles
    • 0
    • 2 étoiles
    • 0
    • 1 étoile
    • 0
Avis sur Stéphane Le boisselier

avis de vinick24 laissé le 30/07/2013
Très bon formateur ! Félicitations !

avis de vad5510 laissé le 20/06/2013
Bons tutos, merci du boulot :)

avis de NetArt laissé le 02/09/2012
Très bon formateur. Suivre ces tutos est un plus que l'on ne peut pas négliger car ils sont bien réalisés et faciles de compréhension.

avis de nemo9483 laissé le 10/08/2012
Très bons tutos.

avis de fabien367 laissé le 13/06/2012
tuto largement abordable pour ceux qui commencent a développer un peu

avis de gillian13 laissé le 11/11/2011
Enfin des tuto pour Xcode 4 !!! (Et non Xcode 3 qui n'a plus rien à voir avec la version 4, surtout pour les grands débutants)... Vivement d'autres tuto de votre part pour XCode 4 !!! Merci d'avance !

avis de esone18 laissé le 09/11/2011
Ses tutos m'ont beaucoup aidé à comprendre le langage XCode.

avis de maxipequl laissé le 12/07/2011
Bonjour à vous ! Je viens de passer la nuit sur le tuto de parsage XML avec Core Data, et bien, tuto superbement réalisé, clair et précis, ça me donne plein d'idées pour la suite tout cela ! Merci !

avis de miasma laissé le 02/05/2011
Excellent tuto. Merci beaucoup.

avis de lscmoustache laissé le 22/12/2010
Mes enfants m'ont offert un IPAD pour noël. Équipé d'un iMac, j'ai téléchargé le SDK et grâce à vos tutos clairs, bien détaillés et surtout en français, j'essaye de les réaliser !