Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" L'un des meilleurs sites de formation vidéo "

Le service de formation est très bon comparé à d'autres sites. Tous les fichiers sont téléchargeables. Le plus qui m'a marqué c'est qu'en plus des fichiers vidéos l'on peut aussi télécharger les fichiers supports et ce qui permet de mieux comprendre la formation.

Par cycyvedieu,
le 23 novembre 2010


" Très sympa, et le principe du site et exellent. "

Tombé par hasard sur ce site, je me suis inscrit pour tester, et je ne suis pas déçu. Une base quelques milliers de tutos (de qualités) , proposant des tutos gratuit, et des formations complètes pour quelques euros. Possibilité de contribuer en rajoutant ses propres tutos, formateurs qualifiés, en bref, très bon site.

Par jloub,
le 22 novembre 2010


" tuto.com est un pillier du tuto des nouveaux médias! Simple, efficace, formateur et pro. au poil! "

j'ai télécharger de nombreux tuto, ils sont clair, pour les débutant comme les plus expérimente, agréable, le player n'est pas chiant même pratique. les formateur sont efficace quoi que de fois mal enregistrer (le son est un peu sourd). mais j'apprends un max de truc utile pour un métier futur!

Par odenshozalie,
le 21 novembre 2010


" L'endroit idéal pour apprendre sans payer une fortune "

Facile d'utilisation et convivial, Tuto.com , me permets de trouver facilement ce que je cherche. J'apprends facilement et tout est bien expliqué.

Par gravman,
le 20 novembre 2010


" Supers tutos, super naviguation, prix raisonnable un bon site pour ceux qui veulent apprendre ! "

Étudiante en informatique (programmation orienté web) la connaissance des logiciels est essentielle pour moi, afin d'être complète. Moyens limités, pas d'écoles spécialisées et ce genre de site me permet réellement d'avancer. Mais de ne pouvoir poser des questions sur les tutos qui des fois nous bloque aux auteurs me déplait ! (note de l'équipe --> vous pouvez contacter l'auteur par l'onglet "avis" de la fiche produit)

Par TeXas64,
le 19 novembre 2010


" La référence pour les artistes en devenir "

Des tutoriaux en français, l'accès très facile et la qualité de l'information sont extras !

Par rey67,
le 18 novembre 2010


" Tuto.com : Le site pour apprendre assez aisément "

Sur le site , nous trouvons assez rapidement ce que l'ont veut et cherche. Les prix sont assez bas et les tutos sont tellement bien expliqués ... Je recommande ce site à tout le monde sans hésitation et d'ailleurs , je vais moi-même élargir mes ambitions d'apprentissage !!! Tuto.com , le seul vrai site d'apprentissage ;-)

Par JoViper,
le 17 novembre 2010


" je trouve que la qualité du site est très bien, vraiment ça nous facilite l'apprentissage "

je pu débute dans le monde graphik sans presque aucun connaissance je petit a petit je pu approfondir mon savoir sur ce site c trop protik

Par dangeroux,
le 17 novembre 2010


" La plateforme idéale pour débuter, s'instruire et maîtriser les technologies actuelles. "

Je cherchais des vidéos de formation dans ma branche, et c'est grâce à Tuto.com que j'ai pu perfectionner mes acquis et développer mon propre savoir. Voir des vidéos d'aussi bonne qualité donne aussi envie d'en produire !

Par madeinyashiro,
le 17 novembre 2010


" Excellente présentation du site "

Ce site est vraiment très intéressant, je le trouve vraiment bien et il m'aide beaucoup pour apprendre.

Par bensflife,
le 16 novembre 2010



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :