Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1386 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" tuto.com le site de référence pour apprendre "

Grâce à vous j'ai pu acquérir des bases sur certains programmes que j'utilise, et d'autres que je vais utiliser. Encore merci tuto.com pour vos tutos gratuits qui font énormement de bien...........:) Continuez comme cela pour moi et ceux qui sont comme moi novices.

Par thecrown,
le 22 janvier 2011


" Une superbe plateforme à visiter très très régulièrement "

Je trouve ce site super!!! Autant de contenu pédagogique sur un seul site vaut le coup d'oeil!... Pas besoin de faire 700 recherches sur google, étant donné que TOUT se trouve ici ;) Et en plus , c'est tout en français, que demander de plus?

Par dreamworks2,
le 22 janvier 2011


" Un site de tutoriel graphique, simple et complet... "

J'ai recherché des tuto sur le net, puis, je suis tombé sur tuto.com. J'y ai jeté un p'tit coup d'oeil et téléchargé un tuto sur un effet que je voulais réaliser, puis au fur et à mesure j'ai téléchargé d'autres tuto (toujours étonné de la qualité de ceux-ci) j'ai téléchargé le player et je suis content :):)

Par hascar,
le 21 janvier 2011


" Très pratique, simple et rapide "

C'est un très bon site qui permet d'apprendre plein de choses. Très pratique et simple pour apprendre.

Par Niteaw,
le 21 janvier 2011


" Un site absolument génial ! Plein de tuto très efficaces, et ça, ça fait réellement plaisir ! "

Ce site de tuto est de loin le meilleur, du moins pour ma part, des formateurs vraiment très efficaces, il y a diverses animations que j'ai réussi à faire sur After Effects -qui n'est pas forcément facile d'utilisation- grâce à ça. Bravo ! Je n'ai pas grand chose à reprocher, voire même rien du tout.

Par Ackar1034,
le 19 janvier 2011


" Formations très intéressantes touchant à l'informatique. "

Je trouve cela très bien! J'ai beaucoup appris sur Windows 7 et sur la gestion des bases de données Access.

Par lediscret,
le 18 janvier 2011


" Avec un principe sympathique, ce site me donne envie d'en apprendre toujours plus ! "

Après avoir regardé mon premier Tuto téléchargé, cela m'a donné envie d'en parler autour de moi, j'ai tout de suite envoyé des E-mails aux amis que j'ai et qui avaient besoin d'un site comme celui-ci.

Par optygame,
le 18 janvier 2011


" Tuto.com, simplement le site du savoir !!! "

Je trouve le site fait de manière très pédagogique et simple d'utilisation. Le lecteur utilisé pour lire les vidéos est très clair! Je remercie les admins et les créateurs pour ce service en béton!! Panicq

Par panicq,
le 17 janvier 2011


" C'est une site complet, bien organisé et de très bonne qualité pour toute formation. "

Ce service est très complet. On y trouve des formations pour presque tous les logiciels. Il m'a personnellement aidé pour tous les logiciels Adobe (Photoshop, AE, Flash etc ...) ainsi que pour le html/CSS PHP MySQL. C'est pour moi le site de référence en terme de tutos vidéos pour le design.

Par pixis,
le 17 janvier 2011


" Bien mais peut mieux faire "

Et bien malgré un ensemble très satisfaisant, des tutoriels d'une grande qualité et une interface des plus accueillantes, l'achat et l'utilisation des tutoriel restent approximatifs (pourquoi mettre un temps limité de téléchargement Oo, pensez-vous aux personnes qui ont des problèmes de connexions ???) .

Par vocks22,
le 17 janvier 2011



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :