Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1325 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Bien mais peut mieux faire "

Et bien malgré un ensemble très satisfaisant, des tutoriels d'une grande qualité et une interface des plus accueillantes, l'achat et l'utilisation des tutoriel restent approximatifs (pourquoi mettre un temps limité de téléchargement Oo, pensez-vous aux personnes qui ont des problèmes de connexions ???) .

Par vocks22,
le 17 janvier 2011


" Un petit tuto m'a sauvé de la honte. "

Ce petit tuto m'a sauvé de la honte. Déjà quelques jours que j'utilise After Effects et j'avais besoin juste de faire un texte qui devait terminer un générique; je suis venu sur tuto.com, 1minute de recherche et voilà que je tombe sur ce que je cherchais, trop top. J'ai juste quelques problèmes avec le lecteur mais j'ai trouvé une solution simple à cela.

Par eldiaabloo,
le 17 janvier 2011


" C'est un site proposant un large choix dans différents logiciels informatiques. "

Le service très réactif est bien présent, une réponse appropriée et rapide est envoyée . Contrairement à certains sites la présentation typographique est agréable, la navigation est simple et intuitive . Néanmoins certains bugs d'identification sont handicapants et désagréables cependant plutôt rares.

Par veritas,
le 15 janvier 2011


" Site à ne surtout pas rater. "

Site vraiment génial, de superbes tuto toujours bien expliqués et de superbe qualité. Merci à tous

Par catcusu,
le 15 janvier 2011


" La simplicité même "

Un site simple, des tutos bien expliqués, et pas cher du tout!

Par robinzz,
le 14 janvier 2011


" Tuto est un site de transfert de connaissances sur le monde du multimédia en général. "

Je peux grâce à Tuto.com me former de façon efficace grâce aux différentes vidéos mises en ligne. Je peux également apporter mes connaissance en y publiant les miennes. Les tutos sont contrôlées et on est donc sûr de la qualité des tutoriaux mis en ligne.

Par madmike93,
le 11 janvier 2011


" Enfin un site français qui explique les compétences de logiciels ! "

Ce site est exactement ce que je cherchais. Il explique en détails sur des vidéos en français différents logiciels; il suffit d'aller sur le site, télécharger le lecteur et la vidéo et le tour est joué ! Merci.

Par Digitalfr,
le 10 janvier 2011


" Très bien , bien organisé, on peut revenir sur le site pour finir ceci "

Très bonne vidéo, bien expliqué, bien clair dans les explications.

Par marcellus2722,
le 09 janvier 2011


" Très facile à comprendre , savoir choisir sa vidéo en fonction de son niveau "

Merci d'avoir réactivé les tutos que j'avais achetés et ne pouvais voir avec le Seven 64 bits. Les formateurs doivent rester simples et parler distinctement pour qu'on puisse suivre. Ce que je fais en repassant plusieurs fois la vidéo! Et je fais des progrès. Merci à tous.

Par RoRo06,
le 09 janvier 2011


" C'est un site ludique, instructif et terriblement efficace. Le site est bien fait "

Le contenu est très varié et extrêmement riche, très professionnel

Par gpboisseau,
le 09 janvier 2011



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :