Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Très bien réalisé et avec un contenu de qualité! "

En tant qu'acheteur (Et oui, au début...) j'ai trouvé le site très bien réalisé, et contenant des tutoriels étant tous de bonne qualité (graphique, explicative, etc ...). En tant que contributeur (surtout), j'adore vraiment tuto.com; qui me permet de partager mes connaissances (gratuitement ou non) ainsi que la staff qui est vraiment super.

Par romainlx,
le 06 janvier 2011


" Un site de formation de logiciels d'une grande qualité. "

-Les tuto sont de très bonne qualité (Son et Video) -Des tuto gratuits. -Ce site est très clair, Présentation, Inscription, Achat, Vente, Visionnage ...

Par christo1988,
le 06 janvier 2011


" Tuto.com est un excellent site avec beaucoup de tutos. "

Franchement ce site est super bien il n'y a rien à dire et merci pour tout.

Par GraphCyp,
le 05 janvier 2011


" Un site PARFAIT en matière d'Art Graphique ! tout simplement GÉNIAL! "

Un site de tuto sur lequel je suis tombé par hasard , mais fier d'être tombé dessus. Un site de tutoriels où on trouve de tout , du logiciel le moins connu au plus connu. Il m'a vraiment aidé à progresser et à apprendre . Le site est tout simplement GÉNIAL ( ainsi que le Player tuto). Bonne continuation et bravo ;)

Par jeronimo08,
le 03 janvier 2011


" Un endroit où tu pourras apprendre plein de trucs ! "

Étant dans une école supérieure d'Arts Graphiques, je suis venu chercher des tutos sur la réalisation complète d'une "creature" et j'ai eu la chance de tomber sur un gros tutoriel complet pour justement créer un Alien. Je me suis donc empressé de l'acheter et je vais enfin me régaler ^^

Par remsdub,
le 02 janvier 2011


" Un site pour BIEN apprendre ! "

J'ai tout de suite aimé ce site. Les tuto gratuits sont utiles et bien expliqués. Je vous remercie vous ainsi que les contributeurs !

Par natsunee,
le 01 janvier 2011


" Vraiment bien "

C'est vraiment bien comme site vu qu'on peut avoir des vidéos gratuites; les vidéos payantes aussi sont bien et surtout pas chères, c'est vraiment un bon site web.

Par gigadrum,
le 31 décembre 2010


" Ce site propose des tutorial très intéressants et tout cela en vidéo. "

Tout d'abord le site m'a fait peur, puis finalement j'ai commencé à lire des tuto gratuits, et maintenant je me mets à acheter. Les services sont immenses, le contenus pareils, j'ai eu tout ce que je voulais, je remercie tous les gens qui proposent leur aide en vidéo, et grâce à eux, j'arrive à faire plus ou moins mes envies!

Par Laygen,
le 30 décembre 2010


" Tutoriels adaptés à tous niveaux et tous logiciels "

De nombreux tutoriels dans de nombreux domaines 2D,3D, programmation etc... des tutoriels pour tous les niveaux, leur qualité ne laisse pas à désirer ! Jusqu'à présent j'arrive toujours au résultat espéré c'est un véritable plaisir !!! que faire à part recommander ce site ???

Par tech,
le 30 décembre 2010


" Tuto.com, c'est LE site pour s'améliorer dans l'informatique! Ce sont les meilleurs ! I love it ! "

Pour moi c'est le meilleur site qu'il y a pour s’améliorer dans le domaine de l'informatique. Personnellement, je n'aurais jamais su faire certaines choses sans tuto.com, c'est pratique, rapide et efficace ! Merci à tuto.com !

Par igors,
le 30 décembre 2010



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :