Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Une source de tuto à bas prix "

J'ai découvert tuto.com en recherchant sur mon moteur de recherche "Tuto After effect" et je suis tombé sur ce site, je ne voyais aucune case gratuite mais après réflexion et plusieurs vues sur différents tuto je me suis mis à les faire sans tuto merci ça m'a aidé à m'améliorer

Par ironmq,
le 06 janvier 2014


" Génial ! "

J'ai acheté plusieurs tutoriels sur tuto.com et je ne suis vraiment pas déçus, très simple, très rapide, et on apprend réellement bien grâce aux tutoriels merci tuto.com :)

Par ayekan,
le 04 janvier 2014


" bonjour et c'est trop bon (je sais comment investir mon argent et mon temps) merci tuto et bonne année "

très biens détaillé et judicieusement bien structuré super bye

Par skater,
le 03 janvier 2014


" Très convivial et facile d'utilisation "

Je trouve facilement les tutos très récents, pour les logiciels que j'utilise

Par Sapeur04,
le 03 janvier 2014


" J'ai téléchargé la formation flash CS6 et je la trouve très accessible. Bravo au formateur! "

Je trouve votre site très bon pour se former et se tenir au courant des nouveautés de la suite adobe. Les tutoriels proposés sont clairs et me permettent d'assimiler ce que je n'ai pas compris en cours.

Par Hava,
le 02 janvier 2014


" Excellent pour l'autoformation "

Mieux que des livres ou le surf sur des forums, les tutoriels de tuto.com sont riches d'informations et de bonnes astuces pour nous aider à progresser à notre rythme. De plus, de nombreux tutoriels gratuits nous permettent de découvrir les enseignants avant d'aller plus loin. Je recommande fortement.

Par snaili48,
le 29 décembre 2013


" Tuto.com est un site dans lequel on aprend leçon par leçon et on avance à son rythme "

Je me suis inscris sur ce site parce que j'ai le choix des leçons qui m'intéressent.

Par fyepo,
le 29 décembre 2013


" Simple d'utilisation, complet "

Seul site réunissant beaucoup de tuto très complets, bravo !

Par frozzen,
le 29 décembre 2013


" amazing *____* "

bien rien à dire bravo

Par aitaliyouness,
le 28 décembre 2013


" Site complet très bonne organisation "

Site très bien avec beaucoup de tutos sur différents logiciels, néanmoins le site serait vraiment parfait si les vidéos n'étaient pas payantes. Merci pour ce grand nombre de tutos qui m'aident beaucoup. :)

Par jld3sign,
le 28 décembre 2013



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :