Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Très bon site de tutoriels, pour les débutants comme pour les professionnels. "

Très bon service, les contenus sont riches et grâce à la vidéo l'apprentissage est à la portée de tous, la possibilité de visionner les vidéos encore et encore, de faire des pauses, de reprendre des étapes moins bien assimilées, permet un apprentissage de qualité.

Par sebbauer,
le 14 janvier 2014


" Un lieu de connaissance où vous apprendrez facilement tout ce que vous avez rêvé de savoir. "

Depuis que je connais Tuto.com je ne cesse de visiter les nouveaux tutos à la recherche de celui qui me fera avancé dans mes domaines de prédilection.

Par poupet08,
le 14 janvier 2014


" Tuto.com : une moyen plus rapide et efficace de s'améliorer dans différents domaines. Précis. "

En tant que photographe passionné, l'utilisation de différents logiciels demande une certaine connaissance et maitrise. Grâce à tuto.com regroupant toutes ces vidéos au même endroit rend la tâche beaucoup plus simple et amusante. Le fait de trouver ce que l'on recherche pratiquement tout suite fait gagner un temps fou et boost la motivation

Par exode974,
le 14 janvier 2014


" C'est le meilleur site de tuto que j'ai vu jusqu'à présent. Sincèrement il m'a énormément aidé "

Les formations et tutos sont vraiment chouettes,au début je négligeais un peu le site mais depuis j'en suis devenu accro

Par adventie24,
le 13 janvier 2014


" le meilleur site pour acheter des vidéos pour un meilleur prix "

je cherche les vidéos gratuites et le site n'en manque pas!

Par manissa,
le 12 janvier 2014


" j'ai trouvé mon besoin chez tuto, si vous ne me croyez pas c'est à vous de tester "

ma recherche commence chez Google sans rien trouver, un simple lien m'envoie vers Tuto oups Tuto oui chez vous je trouve mon besoin avec une façon simple et bien présenté un contenu riche et vivant.

Par FreeCode,
le 11 janvier 2014


" Site simple avec du contenu intéressant. "

Je suis principalement venue pour le tuto sur la création d'un DVD de A à Z. Je suis resté pour le contenu supplémentaire du site.

Par icesayan,
le 11 janvier 2014


" Bien organisé et beaucoup de tutos de qualité "

Très pratique pour l'auto formation, une aide précieuse

Par manue1234,
le 10 janvier 2014


" c' est mon prof préféré !!! "

les tutos sont super pour apprendre et développer ces compétences. merci à vous j' ai bien avancé à vos cotés.

Par loufka,
le 10 janvier 2014


" très bon site pour moi le meilleur site de tutoriel "

très bien sous tout rapport que ce soit service, achats ,historique, service client. continuez comme ça. Laurent

Par eveetlo,
le 07 janvier 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :