Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1325 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Tuto.com est un filons de savoir ! "

Je recherchais quelques tutos web et 3D. J'ai découvert ce site en me baladant sur le net. J'ai tout de suite trouvé tout ce que je cherchais. Je suis pleinement satisfait. RIen à y redire !

Par Udenaga,
le 31 janvier 2014


" Un site simple et facile dans les manoeuvres car on retrouve toujours ce qu'on cherche. "

Pour un gars comme moi qui adore innover, tuto.com est génial, la recherche y est facile et surtout que la première fois que j'y accédais j'étais complètement à la ramasse niveau technique. En gros sur le site j'ai rapidement développé mes qualités d'infographe car je suis plus dessinateur.

Par mar6al,
le 28 janvier 2014


" Très bon site pour apprendre "

je suis content de tous mes achats et les formations sont franchement bien faites

Par ptitloup,
le 26 janvier 2014


" Excellent site pratique rapide et fiable rien à redire "

c'est très bien comme ça continuez mais où trouve t-on ces fameux codes promos svp!!!!!!!!

Par logotiano,
le 26 janvier 2014


" C'est un site où on peut apprendre à bien se servir de Photoshop. "

En allant sur ce site, je cherchais des tutos Photoshop pour pouvoir m’améliorer et pouvoir faire de super montages.

Par thementalist,
le 25 janvier 2014


" Le meilleur site de tutos en ligne ! - tuto.com "

J'ai déjà acheté des tutoriels sur tuto.com et j'ai été très convaincu par ce site très professionnel et complet !

Par skyree,
le 25 janvier 2014


" Le meilleur site de tutoriels en France "

Beaucoup de tutoriels dans plusieurs domaines, ça laisse aux personnes un large choix, téléchargement rapide, le point négatif serait peut être le prix abusif de certains tuto

Par dylan71,
le 25 janvier 2014


" Site très communautaire et extrêment utile "

Super site qui permet de maitriser un minimum des logiciels qui ne sont pas forcément évident. Merci à toute l'équipe de tuto.com et aux auteurs des tuto. De plus l'interface téléchargeable est une merveille permettant d'avoir ses vidéos où que l'on se trouve.

Par xordixx,
le 24 janvier 2014


" Le site de Tuto.com est une mine extraordinaire pour apprendre ou se perfectionner en informatique "

Passionné de montage vidéo, les tutoriels dédiés à After Effects et Photoshop m'aident à créer des titres ou effets spéciaux originaux. Les formateurs très compétents facilitent par leur clarté l'application des exercices proposés. J'ai 68 ans et je n'ai aucun mal à suivre les enseignements tant ils sont bien expliqués.

Par fetiche,
le 24 janvier 2014


" excellent site de formation, des tuto de qualité "

je suis très satisfait, j'achète régulièrement des formations, j'aime bcp l'idée des promos et je reviens très régulièrement à la recherche de petits tuto sympas et pas chers, je l'ai conseillé et d'autres photographes amateurs comme moi ont vite rejoint la communauté de tuto.com. Félicitations à tous

Par zoubik,
le 20 janvier 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :