Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1325 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Tuto.fr est un site génial où l'on peut apprendre beaucoup de choses grâce à leurs tutoriels. "

Au début je cherchais un site de tutoriel gratuit, mais en ayant cliqué sur ce lien je me suis dis ; Pourquoi pas lui ? C'est vrai que le site en lui même n'est pas très joyeux )Mais cela vaut mieux que du vert pétant où l'on n'y voit pas grand chose.

Par mycroft79,
le 18 février 2014


" Un site français à dévouvrir, l'apprentissage d'un logiciel de notre choix se fait facilement "

Facilité d'achat avec les crédits souvent avec rabais. Très bien expliqué sur la façon de procéder. Si vous avez besoin d'aide, ils répondent rapidement. La majorité des logiciels sont présents au visionnement. S'adapte à l'évolution des logiciels.

Par houleh,
le 16 février 2014


" Bon site de tutoriel pour commencer ou approfondir certains logiciels "

J'ai trouvé tout ce que je cherchais sur la musique ableton et fl studio

Par kalankh,
le 15 février 2014


" tuto.com est un site utile. "

très bon site, bien ficelé. contenu varié. les tutos gratuits sont très clairs, et pas mal de tuto intéressants. Site utile pour l’apprentissage des différentes techniques possibles d'un logiciel de montage vidéo. Très bonne note pour moi, 9/10

Par wanderers,
le 14 février 2014


" des tutos très variés, avec des explications très claires, accessible à Monsieur tout le monde "

Je trouve le concept de tuto.com génial, il y a pleins de tutos qui sont accessibles à beaucoup de personnes, même très débutantes. Les fichiers fournis sont la cerise sur le gâteau.

Par clethus,
le 14 février 2014


" tuto.com est très facile d'utilisation et comporte des milliers de tuto sur beaucoup de logiciels "

tuto.com, le must pour l'apprentissage et sa facilité d'utilisation grâce à son lecteur vidéo. merci tuto.com

Par casper66,
le 08 février 2014


" très bel outil pour les autodidactes "

J'utilise tuto régulièrement depuis maintenant quelques mois et je pense que cela m'a beaucoup aidé avec la prise en main de logiciels comme Photoshop et Illustrator. Les divers formateurs sont très pro et pédagogues. je recommande +++

Par jmarc45,
le 06 février 2014


" site clair et bien conçu, une réussite, continuez "

Les tutos sont explicites mais certains formateurs cherchent leurs mots... et se répètent.

Par laurent.perso95,
le 06 février 2014


" Ce site est génial ! "

Je trouve tuto.com génial car nous pouvons retrouver sur ce site différents tutoriels sur différents logiciels et pour pas cher !

Par tutorialmakerpro,
le 02 février 2014


" Site très complet qui permet d'améliorer ses compétences dans la plupart des programmes 2D et 3D "

Grâce à tuto.com j'ai trouvé la solution à pas mal de problèmes que j'ai rencontré lors de mes créations, quelque soit le programme. Heureusement que je n'achète pas tous les tutoriels qui sont intéressants sinon ça me reviendrait à une fortune.

Par Geckoh,
le 01 février 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :