Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" C'est un site où on peut apprendre à bien se servir de Photoshop. "

En allant sur ce site, je cherchais des tutos Photoshop pour pouvoir m’améliorer et pouvoir faire de super montages.

Par thementalist,
le 25 janvier 2014


" Le meilleur site de tutos en ligne ! - tuto.com "

J'ai déjà acheté des tutoriels sur tuto.com et j'ai été très convaincu par ce site très professionnel et complet !

Par skyree,
le 25 janvier 2014


" Le meilleur site de tutoriels en France "

Beaucoup de tutoriels dans plusieurs domaines, ça laisse aux personnes un large choix, téléchargement rapide, le point négatif serait peut être le prix abusif de certains tuto

Par dylan71,
le 25 janvier 2014


" Site très communautaire et extrêment utile "

Super site qui permet de maitriser un minimum des logiciels qui ne sont pas forcément évident. Merci à toute l'équipe de tuto.com et aux auteurs des tuto. De plus l'interface téléchargeable est une merveille permettant d'avoir ses vidéos où que l'on se trouve.

Par xordixx,
le 24 janvier 2014


" Le site de Tuto.com est une mine extraordinaire pour apprendre ou se perfectionner en informatique "

Passionné de montage vidéo, les tutoriels dédiés à After Effects et Photoshop m'aident à créer des titres ou effets spéciaux originaux. Les formateurs très compétents facilitent par leur clarté l'application des exercices proposés. J'ai 68 ans et je n'ai aucun mal à suivre les enseignements tant ils sont bien expliqués.

Par fetiche,
le 24 janvier 2014


" excellent site de formation, des tuto de qualité "

je suis très satisfait, j'achète régulièrement des formations, j'aime bcp l'idée des promos et je reviens très régulièrement à la recherche de petits tuto sympas et pas chers, je l'ai conseillé et d'autres photographes amateurs comme moi ont vite rejoint la communauté de tuto.com. Félicitations à tous

Par zoubik,
le 20 janvier 2014


" Super site de formations techniques informatiques et webmarketing "

Vous voulez apprendre, tout est ici à votre portée. Les formations sont techniques et restent malgré tout accessibles aux néophytes par leur niveau de qualité . Le niveau de professionnalisme est vraiment élevé et le nombre impressionnant de formations est incroyable. C'est simple vous pouvez tout apprendre ici.

Par andretja,
le 19 janvier 2014


" Site facile d'utilisation, tutoriaux de qualité, un SAV sérieux "

Il a été très facile de trouver ce que je cherchais, de part son ergonomie. Le contenu est varié et complet, il est très intéressant de choisir les formations complètes pour ceux qui veulent débuter de 0. Le tuto player est simple d'utilisation, et permet de consulter les tuto hors ligne, ce qui est un plus. SAV réactif en cas de petit pb.

Par tekalouest,
le 18 janvier 2014


" Des tutos intéressants en français "

Intéressant pour augmenter la performance au niveau des logiciels de graphiste

Par magmadesign,
le 17 janvier 2014


" tuto.com c la bombe "

tuto.com et un site vraiment pratique et intuitif, bonne continuation

Par kaboum412,
le 17 janvier 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :