Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1386 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Tuto.com est le meilleur espace pour tout informaticien. Rien ne manque je vous le conseille "

je voulais m'informer sur dreamweaver et la création de site et j'en ai eu pour mon compte et franchement ravi d’être un membre! Merci Tuto.com

Par gerard73,
le 23 mai 2014


" Limité dans l'utilisation d'un logiciel? Va voir tuto.com "

J'ai acheté une tablette graphique et un abonnement Adobe il y a quelques mois, sans rien y connaître. Aujourd'hui j'ai réalisé plusieurs projets et je suis formatrice sur les logiciels dans une petite télévision locale.

Par louise5505,
le 22 mai 2014


" Un site à conseiller pour ceux qui se sentent perdus dans les méandres de l'informatique. "

Je pense que ce site est excellent pour progresser en informatique et apprendre de nouvelles choses qui nous semblaient jusqu'à présent inabordables. Grâce à lui, j'apprends efficacement, de manière simple et quasi intuitive. Avant, face à une difficulté j'avais envie de jeter mon ordinateur par la fenêtre.

Par cobaterra,
le 16 mai 2014


" tuto.com offre des formations qu'il est impossible de trouver ailleurs. "

Le choix en tutos est vaste et propose des connaissances auxquelles je n'aurais jamais songé. Le site est très agréable et la navigation intuitive.

Par hurraken2205,
le 13 mai 2014


" Simple, clair, efficace et complet, on trouve des tutos sur tout ! "

J'ai eu la possibilité de regarder plusieurs tutoriels sur tuto.com, j'ai vraiment apprécié le professionnalisme des contributeurs, les sujets sont toujours traités comme il le faut !

Par smierzala,
le 13 mai 2014


" tuto.com est professionnel, efficace, à jour, évolutif, clair, présent sur le marché, expert. "

toto.com, m'a apporté toutes les réponses que j'ai besoin dans mon domaine de graphisme, il explique bien les problématiques et décrit très clairement les cours et les tuto. je remercie toute l'équipe tuto.com.

Par zari32,
le 13 mai 2014


" Autant de personnes pour apprendre aux débutants comme aux confirmés, pour ma part c'est rare ! "

Jusqu'à présent tuto.com est LE site qui m'a énormément appris. Avoir autant de tutos dans divers domaines, chaque jour j'en apprends un peu plus grâce à ce site. De ce fait, merci tuto.com et merci à toutes les personnes y compris les formateurs qui prennent leur temps pour nous aider ! :D

Par saitoo,
le 12 mai 2014


" site très bien conçu avec pleins d'options (favoris et téléchargements ) "

bonjour, nouveau venu sur votre site , je trouve beaucoup de tutos intéressants , un seul regret que parfois suivant les formateurs les explications sont un peu rapides ( je suis obligé de stopper la vidéo pour prendre des notes étant débutant ) sinon je suis très satisfait . Merci aussi pour les tutos offerts . continuez !

Par philo65,
le 12 mai 2014


" Super "

Très bien

Par jfcorey063,
le 11 mai 2014


" salut je leur dirai de se dépêcher de s'inscrir rapidement : c'est facile et pédagogique "

c'est très bien j'ai trouvé beaucoup de tutoriels qui m'ont bien aidé je les ai trouvé très intéressants et les explications très claires

Par makh24,
le 11 mai 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :