Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" des tutos très variés, avec des explications très claires, accessible à Monsieur tout le monde "

Je trouve le concept de tuto.com génial, il y a pleins de tutos qui sont accessibles à beaucoup de personnes, même très débutantes. Les fichiers fournis sont la cerise sur le gâteau.

Par clethus,
le 14 février 2014


" tuto.com est très facile d'utilisation et comporte des milliers de tuto sur beaucoup de logiciels "

tuto.com, le must pour l'apprentissage et sa facilité d'utilisation grâce à son lecteur vidéo. merci tuto.com

Par casper66,
le 08 février 2014


" très bel outil pour les autodidactes "

J'utilise tuto régulièrement depuis maintenant quelques mois et je pense que cela m'a beaucoup aidé avec la prise en main de logiciels comme Photoshop et Illustrator. Les divers formateurs sont très pro et pédagogues. je recommande +++

Par jmarc45,
le 06 février 2014


" site clair et bien conçu, une réussite, continuez "

Les tutos sont explicites mais certains formateurs cherchent leurs mots... et se répètent.

Par laurent.perso95,
le 06 février 2014


" Ce site est génial ! "

Je trouve tuto.com génial car nous pouvons retrouver sur ce site différents tutoriels sur différents logiciels et pour pas cher !

Par tutorialmakerpro,
le 02 février 2014


" Site très complet qui permet d'améliorer ses compétences dans la plupart des programmes 2D et 3D "

Grâce à tuto.com j'ai trouvé la solution à pas mal de problèmes que j'ai rencontré lors de mes créations, quelque soit le programme. Heureusement que je n'achète pas tous les tutoriels qui sont intéressants sinon ça me reviendrait à une fortune.

Par Geckoh,
le 01 février 2014


" Tuto.com est un filons de savoir ! "

Je recherchais quelques tutos web et 3D. J'ai découvert ce site en me baladant sur le net. J'ai tout de suite trouvé tout ce que je cherchais. Je suis pleinement satisfait. RIen à y redire !

Par Udenaga,
le 31 janvier 2014


" Un site simple et facile dans les manoeuvres car on retrouve toujours ce qu'on cherche. "

Pour un gars comme moi qui adore innover, tuto.com est génial, la recherche y est facile et surtout que la première fois que j'y accédais j'étais complètement à la ramasse niveau technique. En gros sur le site j'ai rapidement développé mes qualités d'infographe car je suis plus dessinateur.

Par mar6al,
le 28 janvier 2014


" Très bon site pour apprendre "

je suis content de tous mes achats et les formations sont franchement bien faites

Par ptitloup,
le 26 janvier 2014


" Excellent site pratique rapide et fiable rien à redire "

c'est très bien comme ça continuez mais où trouve t-on ces fameux codes promos svp!!!!!!!!

Par logotiano,
le 26 janvier 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :