Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1386 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" bravo vous êtes très réactif aux diverses questions et vos tutos sont supers "

Très contente de vos tutos et je vous remercie pour votre réactivité à nos questions lorsqu'on est bloqué sur un petit truc. Bravo

Par maliliz,
le 05 juin 2014


" Très bon site pour se former sur les logiciels de design "

Le site Tuto.com est très bien fait. J'ai rapidement trouvé ce que je voulais : des tutoriels Photoshop et Illustrator. J'ai mis du temps à franchir le pas et donc à acheter un tuto mais je me suis lancé et je ne regrette pas. Je suis en train de faire mon Portfolio moi même sans aucunes connaissances.

Par tartiine,
le 05 juin 2014


" Tuto.com, un très bon site pour apprendre, avec des supers tutoriels variés dans tous les domaines. "

Votre site est super bien, les contenus proposés par les formateurs sont géniaux, c'est un site que je recommande à tout le monde. De plus avec le player tuto, il est possible de lire les tutoriels sans connexion internet, c'est vraiment top.

Par photoguillaume,
le 03 juin 2014


" Les trucs, les astuces, bref l'indispensable pour progresser "

Vos formations sont claires et donnent l'info sans fioriture allant toujours à l'essentiel. Cela s'appelle de la pédagogie : félicitations.

Par Soter,
le 01 juin 2014


" Super "

Je trouve ce site vraiment génial , tuto super complet et à porté de vue !

Par Ekinox33980,
le 31 mai 2014


" Pratique "

Les tutos de ce site sont plus qu'utiles! On apprend beaucoup de choses.

Par krashs,
le 29 mai 2014


" Tuto.com la formation ce n'est pas que pour les autres. "

j'utilisais iMovie mais j'avais envie de pousser mes montages un peu plus loin j'ai donc acheté FCPX qui je dois le dire est tout de même complexe j'avais donc besoin d'être formé je me suis donc offert la formation de Tuto.com et heureusement car je ne m'en serais jamais sorti tout seul un contenu riche des explication claires.

Par toni2778,
le 28 mai 2014


" Site très intuitif et fluide, à large contenu. "

Le site propose un large contenu, qui toutefois, n'est pas suffisamment mis correctement en avant. En effet, le logiciel Photoshop dispose à lui seul de 172 pages tuto ; il n'est pas évident de tout consulter, aisément. Pour le reste, tout est top. Le prix est + abordable qu'Elephorm. Ce que je désire : + de tuto pour le dessin.

Par faresachour75,
le 27 mai 2014


" Service clientèle rapide et des formateurs excellents. "

Au cours des dernières années et encore aujourd'hui, tuto.com m'a beaucoup aidé dans mon travail et ma carrière me permettant d'accéder à une formation de qualité pour un prix plus qu'abordable. Sans la présence sur le web de tuto.com, je n'aurais jamais avancé aussi rapidement.

Par lesvoiles,
le 26 mai 2014


" Tuto.com propose des milliers de tutos vidéos de qualité gratuits ou payants, top pour se former. "

Les tutos sont faciles à trouver en fonction de mes besoins (classés par logiciels). Je regarde régulièrement des tutos pour apprendre de nouvelles techniques, m'inspirer, et évoluer dans mon travail. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise depuis mon inscription. Longue vie à Tuto.com. ;-)

Par toOnit,
le 25 mai 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :