Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Excellent web site! "

Many tutorials I want to learn to improve professionally! It really help me be better! Thanks from Mexico!

Par nidiavila,
le 23 février 2014


" Une forme originale mais aboutissante pour de l'apprentissage. J'aime beaucoup ! "

Question contenus ... je n’ai pas forcement exploré l'ensemble du site, mais j'ai trouvé beaucoup de réponses à mes questions. J'ai pu réaliser grâce à TUTO.COM certaines de mes réalisations qui je peux dire, sont plutôt réussies. J’attends de nouvelles vidéos.

Par tiflo41,
le 23 février 2014


" Je dirais à mes proches que ce site est juste génial, faut absolument visiter ce site. "

Ce site est génial, plusieurs tutos sur différentes logiciels. Je vois des tutos vraiment faciles et d'autres compliqués mais grâces aux formateurs, nous apprenons des choses utiles.

Par sadgirly45,
le 22 février 2014


" très utile ! "

très bon site en général

Par theosednaoui,
le 21 février 2014


" C'est un super site pour apprendre facilement "

Au départ je cherchais des tutoriels sur fl studio mais en me perdant sur le site je me suis intéressé à pleins d'autres logiciels comme PhotoShop, etc..

Par mikebader21,
le 21 février 2014


" Une nouvelle manière d'apprendre "

Le contenu des tutoriels est très intéressant, il convient que ce soit à des débutants comme à des confirmés, j'ai pour ma part suivi des tutoriels sur le PHP et j'ai appris relativement rapidement ! Très satisfait du service !

Par Run93,
le 20 février 2014


" Tuto.fr est un site génial où l'on peut apprendre beaucoup de choses grâce à leurs tutoriels. "

Au début je cherchais un site de tutoriel gratuit, mais en ayant cliqué sur ce lien je me suis dis ; Pourquoi pas lui ? C'est vrai que le site en lui même n'est pas très joyeux )Mais cela vaut mieux que du vert pétant où l'on n'y voit pas grand chose.

Par mycroft79,
le 18 février 2014


" Un site français à dévouvrir, l'apprentissage d'un logiciel de notre choix se fait facilement "

Facilité d'achat avec les crédits souvent avec rabais. Très bien expliqué sur la façon de procéder. Si vous avez besoin d'aide, ils répondent rapidement. La majorité des logiciels sont présents au visionnement. S'adapte à l'évolution des logiciels.

Par houleh,
le 16 février 2014


" Bon site de tutoriel pour commencer ou approfondir certains logiciels "

J'ai trouvé tout ce que je cherchais sur la musique ableton et fl studio

Par kalankh,
le 15 février 2014


" tuto.com est un site utile. "

très bon site, bien ficelé. contenu varié. les tutos gratuits sont très clairs, et pas mal de tuto intéressants. Site utile pour l’apprentissage des différentes techniques possibles d'un logiciel de montage vidéo. Très bonne note pour moi, 9/10

Par wanderers,
le 14 février 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :