Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1386 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Un site perfectionniste, avec une approche très saine pour se former. "

Je trouve ce site très bien fait, je l'utilise très régulièrement pour son bon fonctionnement et sa qualité très professionnelle. Je vous remercie pour ce site qui m'accompagne dans le complément de ma formation webmaster.

Par philippedayries,
le 02 juillet 2014


" Très pratique pour apprendre tout seul "

Sur tuto.com j'ai trouvé plein de tuto, sur des techniques que je ne connaissais pas.

Par 3lebourdais,
le 28 juin 2014


" bien organisé et clair "

Le site est très clair et bien modéré. On y trouve un peu de tout. Le seul reproche peut être est l'expiration des points en une année, mais je chipote puisque c'est suffisant la plupart des fois continuez comme cela !

Par whajjoubi,
le 25 juin 2014


" Un site complet qui regorge de formations faciles à appréhender. "

Débutante en photographie, je cherchais des formations pour comprendre les bases. Je les ai trouvé ici. Dès que j'ai besoin, je viens ici car je suis certaine de trouver la vidéo dont j'ai besoin !

Par Deedoo,
le 24 juin 2014


" Un site extraordinaire et indispensable pour ceux qui souhaitent apprendre ! "

J'ai été vraiment surpris lorsque j'ai découvert tuto.com, il m'a vraiment facilité mon apprentissage pour de nombreux logiciels où j'avais du mal à trouver de bon tutoriel en Français

Par Drolz,
le 24 juin 2014


" super génial comme site pour se performer avec nos logiciels! "

Bonsoir ! génial comme site et super vos tutos et tout le concept d'aide ! Merci à tous les auteurs ainsi qu'au responsable , vous faites un travail remarquable!!

Par lindagraphy,
le 13 juin 2014


" un site hors norme, des tutos de qualité "

tuto.com est maintenant la référence des tutos en français tout le monde est gagnant contributeur et client bah just perfect

Par komboucha,
le 11 juin 2014


" Enfin de bons tutoriels complets et très bien expliqués. "

Voila un long moment que je cherche des tutoriels pour m'améliorer dans plusieurs domaines. Je peux maintenant apprendre le speed painting plus facilement qu'auparavant. J'ai des conseils et des exemples, c'est mieux que d'apprendre seul. Il en est de même pour la 3D. C'est un tremplin non négligeable qui peut me permettre de m'améliorer.

Par stereden,
le 11 juin 2014


" Du débutant au confirmé. En panne d'idées ou volonté de s'améliorer. "

Un site qui complète mes lacunes sur certains domaines, et qui me donne qqs raccourcis ou méthodes plus professionnelles suivant les auteurs. Je ne me lasse pas, d'essayer de nouvelles choses grâce à tous les tutos

Par jimisthebest,
le 09 juin 2014


" Comment Apprendre rapidement et facilement ! "

j'ai suivi le programme Photoshop pour les débutants et j'en suis très content. Énormément d'astuces sont énoncées et la presque totalité des tutoriels sont utiles je recommande vivement :)

Par Garondos,
le 05 juin 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :