Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1308 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" tuto.com est le meilleur site qui propose des formations de haut niveau "

Le contenu est très riche ...

Par douaoui,
le 14 mars 2014


" Des tutos précis et pro dans un langage simple et "non ampoulé" "

Je trouve facilement ce que je recherche et de plus, assez souvent, des ressources gratuites. Ce qui colle assez à l'idée que j'ai du métier de la formation. Les contenus sont pointus, riche de conseils et d'astuces. Les formateurs savent rester simples dans leurs explications et non pas de tiques verbaux qui parasitent le message. Je suis fan.

Par logan77,
le 13 mars 2014


" un site complet avec des tutoriels de grande qualité ! "

tout ce que je cherchais est à ma disposition

Par souf916,
le 11 mars 2014


" Un site avec une multitude de tuto de qualité, faciles et intéressants "

la manière dont les vidéos sont classées est vraiment bien, je trouve une vidéo sur la recherche que je fais en moins 3 clics, du bonheur !!!

Par bodartn,
le 11 mars 2014


" Une méthode pas à pas pour se familiariser avec une panoplie de techniques "

Tutoriels pédagogiques et bien faits qui font progresser autant que si on passait des heures sur les bancs d'école. C'est facile et gratifiant de se sentir évoluer dans des programmes où il y a peu, pour moi, le vocabulaire était si nébuleux. Merci !

Par ma4i,
le 08 mars 2014


" très bons tutos mais une galère pas possible pour accéder à ses commentaires "

très bons tutos mais une galère pas possible pour accéder à ses commentaires

Par niconico76,
le 05 mars 2014


" Très bon site regroupant de bons tutos professionnels et amateurs "

Très bon site regroupant de bons tutos professionnels et amateurs sur la plupart des logiciels très utilisés dans le milieu professionnel.

Par robertomoncu,
le 04 mars 2014


" Un site de Tuto très simple à utiliser et qui explique bien les choses. "

J'ai trouvé énormément de Tuto sur PhP c'est ce qui ma intéressé le plus ici.

Par xxgamingxx33,
le 03 mars 2014


" tuto.com est un site vraiment très utile pour toutes personnes débutantes ou confirmées "

Un contenu très attractif très divers excellent pour débuter ou tout simplement pour obtenir un tuto pour info

Par francky26500,
le 28 février 2014


" Toujours aussi cool, agréable, pédagogue, généreux en info ++ Merci à toi !! "

Toujours aussi cool, agréable, pédagogue, généreux en info ++ Merci à toi !!

Par amonaton,
le 27 février 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :