Vous êtes au niveau : Avis des clients

" Les clients de Tuto.com ont laissé 1325 avis,
évaluant ainsi la qualité du site à 4,8 sur 5. "

4

Tuto.com : tous les avis de nos clients :

" Un choix de tutos incroyable et tous d'excellente qualité "

Je suis pleinement satisfait de tous les tutos que j'ai visionné. Même les tutos gratuits sont d'excellente qualité. Tuto.com est une véritable bibliothèque de l'apprentissage

Par romain2510,
le 13 avril 2014


" Une manière de se former ! "

Un service de qualité, des vidéos de qualité, et un moyen pour moi de me former à moindre frais, sans pour autant rentrer dans un système scolaire ou d'études.

Par bobdoni,
le 12 avril 2014


" Un site génial si on veut commencer l'apprentissage d'un logiciel quelconque. "

Le site est très bien fait. Le système de crédits et très bien pensé et fonctionnel. Je n'ai rencontré aucun problème particulier, et cela fait un moment que je suis ici. On y trouve beaucoup de tutoriels payants comme gratuits. Les auteurs sont très formateurs et vont au bout de leurs explications. En un mot, ce site est génial !

Par xOpSHD,
le 12 avril 2014


" Ce site est une merveille, les tutos vont du plus précis à la formation complète !! "

Rien de bien spécial à dire, on trouve vraiment de tout et ça fait plaisir, des petits tutos pas chers voir gratuits jusqu'à des formations complètes, le tout très bien expliqué !

Par yoyiyu10,
le 09 avril 2014


" Site idéal pour apprendre par la pratique "

En général les formations que j'ai suivi sont de qualité et m'ont réellement permises d'apprendre beaucoup de choses. Le site est rapide et efficace. Et le seul problème que j'ai rencontré a été très rapidement corrigé. Si j'ai un seul bémol à donner c'est que la plupart des vidéos sont au format flash,

Par jibidibi,
le 07 avril 2014


" Un site de référence "

Je cherche souvent des tutos pour apprendre de nouveaux logiciels et approfondir mes connaissance pour d'autre, ce site regroupe des tutos pour débutant comme pour confirmé

Par megeon,
le 04 avril 2014


" Excellent site pour apprendre à manier un logiciel, les tutos sont clairs et de bonne qualité ! "

Il y a plein de TUTO intéressants ! Personnellement, j'adore ce site, même il faut payer pour certains TUTO :/ Mais continuez comme ça, c'est un site "référence" !

Par theomodding,
le 02 avril 2014


" Tuto.com; tellement génial avec ses formations! "

Très professionnel!

Par mahepha,
le 02 avril 2014


" Très fonctionnel, formateurs professionnels, clarté, simplicité, efficacité=gros gain de temps "

Étant freelance, les formations qu'on me propose dans les centres de formation sont extrêmement coûteuses, ce qui m'a attiré d'abord ce sont donc les tarifs que je trouve raisonnables pour des tutos extrêmement précis et qui ont l'avantage de fonctionner immédiatement en streaming en haute définition et d'être revus à volonté...

Par nm75,
le 01 avril 2014


" Impéccable "

Nous apprenons plein de choses avec tuto. C'est un moyen d'apprendre à se servir de différents logiciels comme PS, DREAMWEAVER. Rien de tel d'apprendre à maîtriser un logiciel en suivant un bon tuto

Par chakib01,
le 24 mars 2014



Retrouvez sur cette page tous les avis laissés par les utilisateurs de Tuto.com !

Sachez que vous pouvez vous aussi contribuer à ce retour d'expérience en nous faisant part de vos remarques. En échange de votre avis, vous empocherez même 1 crédit :-)

Laisser un avis

Vous aimeriez également consulter :